Игры для TТS по отдельности, или как их заполучить минуя workshop (пиратки)

Автор ortin, 28 сентября 2015, 14:18:40

« назад - далее »

ortin

народ, кто может архивом или на яндексе или гдет еще выложить: Робинзон Крузо, Ходячие Мертвецы, Ярость Дракулы, Андор, Зельеварение. Практикум, Lord of the Rings LCG (RUS Deck) буду очень благодарен. Хочу поковырять да и определиться какую пнп сделать себе.
Цитата: Langraff от 29 сентября 2015, 16:27:01
Думается стоит ссылку как-то закрепить в 1 посте чтобы народ не искал а где взять пиратку и скачать актуальный рип воркшопа.

UPD Нелегальная TTS, для попробовать
  •  

tikitavy

Цитата: ortin от 28 сентября 2015, 14:18:40народ, кто может архивом или на яндексе или гдет еще выложить: Робинзон Крузо, Ходячие Мертвецы, Ярость Дракулы, Андор, Зельеварение. Практикум, Lord of the Rings LCG (RUS Deck) буду очень благодарен. Хочу поковырять да и определиться какую пнп сделать себе.
Да, запрос не в том разделе. И пишите даже не в общий PnP, а в "Всё о настольных играх". Но думается мне, специально для Вас выбирать PnP и выкладывать их в одном месте вряд ли кто будет - Вы ведь сами можете это сделать.

ortin

При том что я хочу партию с играть в таблетопе и решиться что печатать... что мне нравиться.... а то есть некоторые сделаные и лежат уже фиг знает сколько
  •  

ortin

игра то у меня не куплена... нищеброд... вот и прошу что б ктот скинул моды...
  •  

tikitavy

Цитата: ortin от 28 сентября 2015, 14:37:32вот и прошу что б ктот скинул моды...
Т.е. речь о том, что Вам нужны модули перечисленных игр для "VT: Tabletop Simulator"? Зачем их отдельно выкладывать? О.о

ortin

да, мне бы хотелось посмотреть эти модули, но у меня пиратский таблетор и с воркшопа я установить не могу... если у Вас есть ссылки на какойто из этих модулей, что бы я мог стянуть его  - то дайте пожалуйста, буду очень благодарен!
  •  

tikitavy

Цитата: ortin от 28 сентября 2015, 14:52:49
да, мне бы хотелось посмотреть эти модули, но у меня пиратский таблетор и с воркшопа я установить не могу... если у Вас есть ссылки на какойто из этих модулей, что бы я мог стянуть его  - то дайте пожалуйста, буду очень благодарен!
Ок, понятно. В этом сообщении говорилось о некоей утилите, позволяющей брать игры минуя воркшоп. Ну и подождём Pard'а, может что посоветует, поможет.

ortin

Цитата: tikitavy от 28 сентября 2015, 15:00:17
Ок, понятно. В этом сообщении говорилось о некоей утилите, позволяющей брать игры минуя воркшоп. Ну и подождём Pard'а, может что посоветует, поможет.
благодарю, сейчас попробую... сообщение было настолько завуалировано (мореходам под чёрным флагом с черепушкой моды из воркшопа) что я прочитав его не обратил внимание.
  •  

ortin

Цитата: Pard от 28 сентября 2015, 15:08:16
И на рутрекере есть архив со всеми модулями на 1 июня 2015.
я его давно стянул, увы эти игры сделали позже.
  •  

ortin

Цитата: tikitavy от 28 сентября 2015, 15:00:17
увы - не работает утилита. файл тянет, а что с ним делать, как его готовить нигде не сказано, пробовал менять разширение - не помогает.... беда...
  •  

ortin

Цитата: Pard от 28 сентября 2015, 15:44:12
Получаешь файл *.cjc (старый формат) или *.json (новый).
Даёшь ему расширение *.txt и ищешь в нём адреса всех файлов изображений (jpg, png).
И всё.
и что с ними дальше делать? я предполагал с самого начала что это готовый модуль дал разширение .json  и закинул в папку модов , но таблетоп его не видит...
  •  

ortin

Ув. Pard не завалялось ли у Вас модуля Зельеварение. Практикум, Lord of the Rings LCG уж очень хочеться посмотреть что это такое.
  •  

ortin

Цитата: Pard от 28 сентября 2015, 15:58:20
Дай расширение *.cjc (старый формат сохранений) и закинь его в папку с остальными сохранениями. Его имеет смысл открывать в симуляторе только для того, чтобы он скачал все картинки - если лень это делать вручную, из файла.

/Вот заметь, как ты своей мелкой (двести-триста руб.) проблемой замусорил тему, созданную _специально_ для списка русскоязычных модулей!
ну я с самого начало просто попросил по человечески, кто может - скиньте.... ранее так писали и скинули. Демагогию не разводил. Если тебя так гнетит и режит глаз что я тут писал - я могу удалить. З.Ы. тема  не "созданную _специально_ для списка русскоязычных модулей!" а Русскоязычные модули [БАЗА ИГР]
  •  

tikitavy

Цитата: ortin от 28 сентября 2015, 16:09:48Если тебя так гнетит и режит глаз что я тут писал - я могу удалить. З.Ы. тема  не "созданную _специально_ для списка русскоязычных модулей!" а Русскоязычные модули [БАЗА ИГР]
Да ладно Вам, в теме и согласно Вашей цитате указано, что это БАЗА ИГР ;). Не лезьте в бутылку. Действительно стОило новую тему начать.

hickname

Цитата: ortin от 28 сентября 2015, 15:52:33
и что с ними дальше делать? я предполагал с самого начала что это готовый модуль дал разширение .json  и закинул в папку модов , но таблетоп его не видит...
В какую конкретно папку?
  •  

ortin

Цитата: hickname от 29 сентября 2015, 09:44:16
Цитата: ortin от 28 сентября 2015, 15:52:33
В какую конкретно папку?
если ты тянул с рутрекера базу за 1.06  то там все просто - копируешь  в папку \Мои документы\my games\Tabletop Simulator\Mods\Workshop\   и будет счастье... но проблема осталась актуальной, базы с новыми нету. ну их нигде не возьмешь. попытался найти добрых людей - сказали что мелочный человек и не хочу ради 2-х модулей выкидывать 12 долларов. Есть сайт для вытягивания модулей, но так понял криво тянет.
Еще иногда я как понял попадаються сейвы(бм ошибаюсь) - их копировать можно в Documents\My Games\Tabletop Simulator\Saves  и в таблетопе нажимаешь "загрузить игру".. короче или туда или туда копируй.
  •  

ortin

Цитата: tikitavy от 28 сентября 2015, 17:43:28
Цитата: ortin от 28 сентября 2015, 16:09:48Если тебя так гнетит и режит глаз что я тут писал - я могу удалить. З.Ы. тема  не "созданную _специально_ для списка русскоязычных модулей!" а Русскоязычные модули [БАЗА ИГР]
Да ладно Вам, в теме и согласно Вашей цитате указано, что это БАЗА ИГР ;). Не лезьте в бутылку. Действительно стОило новую тему начать.
Уважаемый, тогда надо было ту тему назвать "Список русскоязычных модулей для TS". Где там база хоть тыкните не увижу... Перечесление - вот появилась такая и такая, ссылка на стим.. все...
  •  

ortin

кому интересно https://yadi.sk/d/urv2sAMCjQAJi   по 23 сентября обновление БАЗЫ
и оффлайн Tabletop Simulator 5_7 https://yadi.sk/d/jycMJ58qjQ8Ug    сеть еще не прикрутили
З.Ы. распаковывать через 7-zip
  •  

Mathias Duke

Думается стоит ссылку как-то закрепить в 1 посте чтобы народ не искал а где взять пиратку и скачать актуальный рип воркшопа.
Моя помойка с варгеймами тут - https://disk.yandex.ru/d/2vIbgFH3012ZGw
Мой стимчик
  •  

tikitavy

Цитата: Langraff от 29 сентября 2015, 16:27:01
Ссылку добавил в шапку.