[PnP RUS] Not Alone (2016)

Автор Pard, 25 октября 2016, 16:41:19

« назад - далее »

cleric13

Вот, неожиданно нашлось время
Чужая планета + промо карты
Перевод промо карт: Yury_K
Скачать: https://yadi.sk/i/lt-52zsH3PsESo
Все мои ПнП тут.

Yury_K

Цитата: cleric13 от 20 ноября 2017, 17:18:16
Вот, неожиданно нашлось время
Перевод промо карт: Yury_K
Скачать: https://yadi.sk/i/lt-52zsH3PsESo

Спасибо!!!
Carpe Diem
  •  

wait

•  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Алекс@ндр

•  

zloib

•  

tikitavy

Цитата: cleric13 от 20 ноября 2017, 17:18:16Вот, неожиданно нашлось время
Добавил в шапку.

Borland

Ребята, в сборке Клирика и Парда, увидел отличие в количестве карт местности с одного до пяти. У Парда их по 8, а у Клирика по 7. В чем подвох? По идее 7 должно хватить?
  •  

Pard

По официальным данным в игре должно быть 97 карт:
- 55 карт местности
- 20 карт охотника
- 15 карт выживания
- 7 памяток

Когда я делал свой вариант, этих данных у меня не было, так что возможны какие-то расхождения.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Borland

Цитата: Pard от 25 февраля 2018, 16:16:18
По официальным данным в игре должно быть 97 карт:
- 55 карт местности
- 20 карт охотника
- 15 карт выживания
- 7 памяток

Когда я делал свой вариант, этих данных у меня не было, так что возможны какие-то расхождения.

Понятно, значит у тебя больше чем нужно, как раз на 5 карт местности. Про запас =)
  •  

andralex10

Товарищи, можно ли pdf дополнения "новые горизонты" хотя бы в английском в нормальном качестве? и ждать ли русского?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: waldemar

Yury_K

"Новые Горизонты" так ни у кого и не появились?
Carpe Diem
  •  

Василенко

Вообщем, в игре есть 10 карт, которые кладутся на стол в начале партии и не убираются до её окончания. 2 ряда по 5 карт. Эти карты нужно сперва выбрать из общей колоды, затем выложить на стол, и в процессе партии постоянно поправлять их, если они смещаются (в эти карты постоянно тыкаем пальцами и жетонами)
Я положил эти 10 карт в протекторы, перевернул и сзади склеил скотчем (протекторы склеил).  получилось вместо десяти отдельных карт - две ленты по 5 карт.

Эти ленты легко складываются гармошкой и лежат вместе с остальными картами.
Такие ленты 1) ОЧЕНЬ легко и быстро разложить перед началом партии и 2) карты не смещаются относительно друг друга во время игры. 
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mobidic, chepash, Suggyz

maxminus

Цитата: Василенко от 13 мая 2020, 20:20:20
Вообщем, в игре есть 10 карт, которые кладутся на стол в начале партии и не убираются до её окончания. 2 ряда по 5 карт. Эти карты нужно сперва выбрать из общей колоды, затем выложить на стол, и в процессе партии постоянно поправлять их, если они смещаются (в эти карты постоянно тыкаем пальцами и жетонами)
Я положил эти 10 карт в протекторы, перевернул и сзади склеил скотчем (протекторы склеил).  получилось вместо десяти отдельных карт - две ленты по 5 карт.

Эти ленты легко складываются гармошкой и лежат вместе с остальными картами.
Такие ленты 1) ОЧЕНЬ легко и быстро разложить перед началом партии и 2) карты не смещаются относительно друг друга во время игры. 

А можно просто напечатать их на одном листе.
Вопрос по промо-картам - они заменяют существующие или как? К примеру карта №10 Артефакт. Ее там 4 вида. Но за игру используется один или два максимум. Или карты охоты и выживания. Их можно безболезненно добавить в игру или какой-нибудь баланс все же нарушится?
  •  

Василенко

Можно напечатать на одном листе, да, но "гармошка" из 5 карт складывается и занимает мало места.
У меня для этой игры небольшая коробочка на три колоды:

Поверх колод помещается сложенное поле:

Всё закрывается картонной крышкой:

Артефакт надо выбрать один до начала игры и играть им. Следующую игру можно играть другим артефактом. Промо-карты охотника и выживания можно добавить к базовым колодам.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maxminus

leo89

У меня тоже вопрос на счёт карт на английском. У меня супруга кореянка, не говорит по-русски. Может ли кто-то поделиться англоязычной версией?
  •  

Vivus

Присоединяюсь к просьбе о английской версии. Не могу сыграть т.к. придется всем знакомым переводить карты  :(
А также вопрос будут ли дополнения:
1) https://www.boardgamegeek.com/image/3676102/not-alone-exploration (сам бы сделал но руки не из того места растут)
2) https://www.boardgamegeek.com/boardgameexpansion/222739/not-alone-sanctuary (если есть)
Спасибо за пнп)))
  •  

maxminus

Цитата: Yury_K от 08 июня 2019, 23:29:23"Новые Горизонты" так ни у кого и не появились?
появились. Сканировать?

Yury_K

Цитата: maxminus от 10 марта 2021, 16:04:24
появились. Сканировать?
да, было бы отлично.
Carpe Diem
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: akm73

akm73

Тоже бы не отказался от ПНП продолжения !!!!
Телеграмм канал с модулями для TTS - TableTopSimulator
https://t.me/TTSmoduli
  •