Покрытие на стол

Автор slayer_tmb, 14 августа 2017, 12:06:40

« назад - далее »

slayer_tmb

Подскажите какое покрытие на стол выбрать и где в Москве его найти можно?
  •  

kil_q

Присоединюсь к вопросу. В перспекитиве тоже интересно, что по соотношению цена/качество/удобство лучше?
  •  

duckbill

А разве что-то лучше зелёного сукна придумали?
  •  

KoTdeSigN

Если в покер собираетесь играть или в карточные игры с механикой выкладывания карт на стол, то да сукно, натуральное или синтетическое. Но есть множество игр, где вообще не имеет значение какая поверхность стола. Не скользит да и ладно. То же жидкое стекло, подойдет (плюсы
- ничего не скользит и прилипает к столу, минусы - ничего не скользит и прилипает к столу :). Или вообще модные сейчас неопреновые игровые маты, правда их задорого продают наиболее алчные издатели, популярные или с разметкой под карты и жетоны или просто тематические, типа космоса под космические игры.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

kil_q

Чисто стекло не факт, что очень удобно, иногда карты фиг подцепишь.
  •  

KoTdeSigN

Для игр с картами жидкое стекло не подходит, я выше так и написал ;) Ищите неопреновые коврики, самый лучший вариант. Сейчас даже для покера все чаще можно увидеть в продаже не дешевое сукно, а дорогуший неопрен... или варианты на его основе.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

slayer_tmb

играть каркассон, карточные, с полями. да все наверное. вчера играли залакированный каркассон на голом столе. тяжко конечно. все скользит уезжает разъезжается :) плюс выковыривать неправильно вставленные тайлы с твердой поверхности не так удобно как с мягкой. значит сукно? оно толстое, гладкое?
мне бы еще направление какое в Москве :) И я так предполагаю за сукно которое "для покера/бильярда" накинут еще процентик.
  •  

builin

тут видеоблоггеры с BGC рекомендовали ткань гретта, посмотрите их летсплеи, у них на столе зеленая тряпка лежит. говорят, что недорого. не сукно конечно
  •