[PnP] Century: Golem Edition

Автор voidwalker, 15 ноября 2017, 16:14:56

« назад - далее »

voidwalker

Century: Golem Edition
BGG | Тесера

Материалы PnP | Правила ENG | Купить Игру

Особенности:
- Формат A4, нечетные страницы лицо, четные рубашка.
- Верстка под смещение рубашки и листа до 2-х мм.
- Последние лист, монетки на картон(один лист самоклейки) .
- Перевёл и добавил краткие правила с BGG, в виде одной карты.
- Для тех кого не устраивает вёрстка, привожу покарточную сборку.

Благодарности:
    Thanks numi for scans.

Себе заказал камешки на Али. Если написать этому продавцу, он может сформировать нужное количество нужных цветов.

Версия исключительно на попробовать, если понравится закажите у издателя, благо она языконезависимоя.

hawks

Спасибо за ПнП, будет возможность оценим игру.
Мой сайт про настольные игры - http://veletar.com/ru. Мой телеграм канал http://t.me/readandplay
  •  

Yury_K

Carpe Diem
  •  

los

•  

UAnonim

Супергуд. надо делать уже хотя бы из-за мимимишных големов :)
Спасибо
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

builin

Спасибо!
Кто-нибудь знает, сколько каких кристаллов нужно? (105 Plastic Crystals)

А контраст да, для моего лазерника, например, буду ослаблять )
За покарточную отдельное спасибо!
  •  

voidwalker

Цитата: builin от 16 ноября 2017, 04:04:21
Спасибо!
Кто-нибудь знает, сколько каких кристаллов нужно? (105 Plastic Crystals)

А контраст да, для моего лазерника, например, буду ослаблять )

35 жёлтых, 30 зелёных, 20 синих и 20 фиолетовых/красных.

Давайте контраст я сделаю потише. Просто сейчас у меня нет времени дома на посмотреть на нормальном мониторе или сделать тестовую печать, а рабочий монитор врёт по контрасту. Можно выбрать одну карту, сделаю контраст слабее и если нормально, то всё карточки так переделаю. У меня там глобальный контраст на все карты, потому мне будет не сложно и быстро.
  •  

builin

Цитата: voidwalker от 16 ноября 2017, 05:12:41Можно выбрать одну карту, сделаю контраст слабее и если нормально, то всё карточки так переделаю.

Я ближайшее время печатать не смогу, тоже с временем проблема. Поэтому проверить не смогу и напрягать кого-то мне не хочется. Долгими новогодними вечерами сяду, сделаю экшен, запущу батч и буду пить чай и смотреть как оно работает.
Если только на мониторе посмотреть, на глаз - можно 2-3 варианта и из них выбрать. карт лучше пару, с темным фоном (из действий таких полно) и со светлым фоном (такие есть среди големов).

П.С. китаец камушки продает кратно 100 штукам
  •  

tikitavy

voidwalker

Обновил версию на чуть менее контрастную, думаю на печати будет хорошо. Если на рабочем мониторе хочется чуть чуть больше контраста, значит на печати будет отлично :)

Цитата: builin от 16 ноября 2017, 07:29:11
П.С. китаец камушки продает кратно 100 штукам

После переписки, он согласился мне выслать 125 камушков, я взял на 5 камней каждого цвета больше(про запас), немного подняв цену. Правда вот зашел сейчас на али, и прошло уже 2 дня, а он никак не вышлет мне мои камушки, так что может и зря я его рекомендовал, ну посмотрим. Если найдёте вариант камушков у другого продавца напишите здесь. У многих продаются камни размером по длинной стороне 2,5см. Хотя ячейка на карте каравана 1,5см. Не знаю если честно, какой натуральный размер камней в игре, но показалось что лучше брать 1,5 см камни.
  •  

builin

Похоже по фотографиям игры, что можно 2.5 см.
Этот китаец мне прямо на вопрос ответил, что дробно не проадет ))
  •  

voidwalker

Цитата: builin от 16 ноября 2017, 08:05:10
Похоже по фотографиям игры, что можно 2.5 см.
Этот китаец мне прямо на вопрос ответил, что дробно не проадет ))

Действительно, глянул еще раз фото на BGG, натуральные наверное 2,5 см. Если найдёте подходящий недорогой вариант напишите, мне кажется что эта игра многое потеряет без кристаллов, эта версия вообще на оформлении сильно держится.
  •  

los

Я у этого продаца уже заказывал красные камушки для Стамбула (Istanbul). Подошли идеально. Они очень похожи на камушки из Caverna. Специально не сравнивал, но с виду один в один.
  •  

Алекс@ндр

•  

nexus1967

Can someone upload to a different service I can't get the link to work. Maybe someone could upload to Yandek or Mega?
  •  

voidwalker

Цитата: nexus1967 от 17 ноября 2017, 23:33:36
Can someone upload to a different service I can't get the link to work. Maybe someone could upload to Yandek or Mega?

Try this(only one week live link): https://www.dropbox.com/s/v1w8lkk787vnvu1/century_golems_pnp_a4.pdf?dl=0
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BP

nexus1967

•  

builin

Сделал чуть более компактный вариант, 10 карт на страницу.
https://mega.nz/#F!FBBT3ALL!ojEpqVRBeBN3EUnVGb8KCw

Спасибо voidwalker за отличную работу и покарточную сборку!
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dzago, certum, BP, Warel

voidwalker

Поправил две опечатки в карте с правилами. Обновил.
  •  

elricbk

Спасибо за PnP.

Маленькое замечание по результатам изготовления – мешаются метки реза (которые посередине) между горизонтальными и вертикальными картами.
У меня они чаще всего оставались на вертикальных картах слева.
Кажется, должно быть достаточно меток для этого реза, которые сверху и снизу страницы.
  •