[PnP] [RU] Эволюция: Новый мир / Evolution: New World

Автор oxygen710, 28 января 2021, 20:55:26

« назад - далее »

oxygen710

Evolution: New World
Эволюция: Новый мир

Тесера | HobbyWorld

Год: 2020
Число игроков: 2-4
Время партии: до 60 минут
Язык: Русский
Формат: А4
Печать: Двусторонняя
Рез: По лицевой стороне
Размер карт: 63,5x88мм

Нашу планету населяют миллионы разнообразных видов: от пугающих глубоководных организмов до мельчайших, еле различимых глазом жучков, питающихся древесными соками. В процессе эволюции каждое живое существо идеально приспособилось к уникальным условиям своего существования, чтобы не конкурировать за более доступные. Те, кто были недостаточно эффективны – попросту вымирали. В настольной игре "Эволюция. Новый мир" вам предстоит занять место отчаянно соревнующихся друг с другом организмов и развивать собственные виды, комбинировать их эволюционные приспособления и добывать им пропитание. Основная цель игры, как и в жизни, заключается в выживании: экспериментируйте, развивайтесь и доминируйте над конкурентами! "Эволюция. Новый мир" – это юбилейное издание серии "Эволюция", первая игра которой вышла 10 лет назад. За эти 10 лет серия обрела огромную популярность, была переведена на основные мировые языки, обросла множеством дополнений, добавляющих в игровой процесс новые механики и увлекательные нюансы их взаимодействия. Как и живые организмы, серия непрерывно менялась: "Эволюция. Новый мир" – это самое последнее издание со своими уникальными особенностями, которое будет уместно в семейном кругу, в компании друзей и в кружке энтузиастов, отлично разбирающихся в биологии.

В составе комплекта:
Для игры дополнительно понадобятся:

• 20 красных фишек
  • 15 синих фишек
  • 10 желтых фишек
  • 5 зеленых фишек
  • 1 шестигранный кубик

PnP RU НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ
2 от 29.01.2021 ~230mb

Добавлены материалы / покарточная сборка.
Папка: Материалы

Прошлые изменения
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

PnP создано на основе сканов от Peekabooom.

Автор PnP: oxygen710

Alexlander

Это переиздание? Полная комплектация со всеми дополнениями?
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

acselerator

Цитата: Alexlander от 30 октября 2021, 13:49:24Эволюция: Новый мир
у этого издания нет вышедших дополнений.
А на первое только начался сбор на крауд репаблик
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexlander

oxygen710

Evolution: New World. Butterfly Effect
Эволюция: Новый мир. Эффект бабочки

Тесера

Год: 2022
Число игроков: 1-6 (+2)
Язык: Русский
Формат: А4
Печать: Двусторонняя
Рез: По лицевой стороне
Размер карт: 63,5x88мм

«Эффект бабочки» - устоявшийся термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем: незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия, в том числе в совершенно другом месте.

В составе комплекта:
Для игры дополнительно понадобятся:

• 10 красных фишек
  • 6 синих фишек
  • 4 желтых фишки
  • 4 зеленых фишки

PnP RU НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ
1 от 12.05.2022 ~15mb

Автор PnP: oxygen710

Зубрик

И моя версия сборки базы + промо. Только карты.
Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mamosik, baribal

Mamosik

Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

Зубрик

Забыла подписать в файле (сейчас исправила и презалила файл), что листы 1-7 и 9 надо печатать в 2-х экземплярах. Т.е. все игровые карты должны быть задвоены. Последний лист - в принципе можно и не печатать, все равно на заламинированных бланках нормально ничего не написать, а подсказка есть и на задней обложке официальных правил.

Также добавила 2 файла с официальными правилами и справочником, но подготовленные для печати на А4 с вылетами и метками реза. С этими 2 файлами есть нюанс - поскольку официальные файлы защищены он копирования и изменений, а я печатала себе прямо из иллюстратора, то чтобы не заморачиваться с конвертациями сохранила в pdf через Microsoft print to PDF. На экране выглядит странно, но печататься должно нормально, не проверяла.

Комплект фишек и фигурок очень просто собрать - у нас двушечки из лего вместо кубиков еды и жировых запасов и фигурка ягуара из киндеров для первого игрока. Лего временно, потом заменим, зато быстро)
Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке
  •  

oxygen710

Обновил файл 02_ENW_BE+Promo.pdf и добавил памятку по метаморфозам. Теперь промо карты в качестве.
Спасибо Зубрику  ;)

Зубрик

В папку с моей сборкой добавила правила, подготовленные для печати на А4 и сверстанные в формате официальной брошюры правил Эффект бабочки, чтобы можно было собрать их в одну книгу:

• Оригинальные правила Эволюция: Эффект бабочки;
  • Правила для мини-дополнения "Метаморфозы";
  • Правила для промокарт к базе, не вошедших в состав дополнения "Эффект бабочки";
Оригинальная брошюра правил к "Метаморфозам" сделана в виде маленькой книжечки по размеру карт. Чтобы не терять и удобно пользоваться перенабрала их в общий формат правил к Эволюции.
Правила для промокарт к базе, вошедшим в состав дополнения "Эффект бабочки" я не стала собирать в файл для печати. Они есть в правилах дополнения. Однако обратите внимание, что в дополнении "Эффект бабочки" изменился режим свойств некоторых промокарт:

• карта "Эдификатор" стала одноразовая (появилась г-образная стрелка на поле с названием и изменилось описание свойств);
  • карта "Мутуализм" - поменялсь немного свойства: при гибели одного из животных общие свойства не достаются теперь все второму животному, а распределяются по изначальным владельцам - принадлежавшая съеденному животному уходит в сброс.

А вот правила для промокарт к "Эффекту бабочки" я не нашла.
  •  

Зубрик

Моя сборка Эволюции Новый мир завершена. Добавлены:

• дополнение "Эффект бабочки" в полном составе карт, включая новую редакцию тех, что перешли из промо 1-5;
  • мини-дополнение "Метаморфозы";
  • промокарты 10-14.
Файл со сборкой базовой игры также обновлён. В нем теперь можно скомбинировать желаемый комплект карт промо 1-5, которые вошли в дополнение (выбрать вариант картинки карты, а для Мутуализма и Эдификатора также можно выбрать редакцию её свойств, если печатать картинку из промо). Набор этих карт в игре не должен быть задублирован! Читайте внимательно первый лист с комментарием к сборке в каждом файле!

Мы себе дополнительно сделали 4 серых кубика яда. Это удобнее, чем путаться в чужих картах. Яд животное получает, если съедает ядовитое животное - карта в этом случае не передается.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexlander, V_min, baribal