[PnP RUS] 7 wonders, 7 Чудес + дополнения (2-8p 10+ 30-45min)

Автор DimDim, 22 марта 2011, 11:51:20

« назад - далее »

weballin

Цитата: vesna от 18 мая 2018, 12:37:17В общем, объясните, пожалуйста, несведующему человеку что к чему?
Проблема в подборе размера карт и цвета рубашки, если эти два параметра устраивают то можно печатать, иначе одевать протекторы чтоб скрыть расхождения.
  •  

vesna

Эту проблему я и сама осознаю. И эти 2 параметра в домашних условиях не совместить с локализованной в издательстве базой. Я видела летсплей с допами  "Лидеры", "Города" и "Wonder pack". Сделала вывод, что два последних точно нельзя сделать ПнП к локализации, чтобы эстетика не пострадала. Поэтому меня интересует конкретная информация, например:
а) подойдет только "Лидеры" как отдельная колода без добавления доп.карт в общую колоду (не критично их отсутствие)
б) "Лидеров" нельзя использовать без добавления доп.карт в общую колоду
в) для локализованной базы нужны только оригинальные допы
г) можно напечатать следующие допы и они впишутся в игру: "...", "...", ...
д) ...
  •  

elricbk

* Wonder Pack – это просто чудеса, можно делать. Единственное, что нужно будет сделать ВСЕ карты для выбора чудес, если вы хотите выбирать их именно картами. То же самое касается неофициальных дополнительных чудес всяких.
* Лидеры – можно брать собственно лидеров и не замешивать новые гильдии.
* Вавилон можно добавлять целиком (но жетончики там делать – удовольствие ниже среднего).
Из неофициальных допов можно брать Веру и Руины, они играются своими колодами и не замешиваются с остальными картами.
  •  

Stanislavsky

Цитата: Soinmc от 24 сентября 2017, 13:12:43
Если кому интересно, полностью подготовленные PDF-файлы для типографии.
А это подготовлена печать на А3, яправильно понял?
https://vk.com/stanislavskym - личный блог о настольных играх
  •  

vesna

•  

elricbk

Лидеры из Anniversary дополнения: https://yadi.sk/d/pBiphG_23WEeUa
Рубашку можно взять из, собственно, дополнения Лидеры.

Оригинальные изображения из свободного доступа (с сайта ludoshop.com)
Только для личного пользования.
  •  

stridmann

elricbk, спасибо!
Ой, у вас две Октавии, так и должно быть?
  •  

elricbk

Цитата: stridmann от 20 мая 2018, 17:22:03
Ой, у вас две Октавии, так и должно быть?
Там в дополнении 15 карт. Если их так 15 и оставить, то нужно будет вылеты добавлять, проще одну карту продублировать.

UPD. Чёрный оказался вокруг карт лидеров недостаточно чёрный, поправил. Заодно плашки под имена сделал покороче у некоторых лидеров.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: stridmann

elricbk

Добавил чёрные карты Anniversary, собрал всё в PDF вместе с рубашками.
Аналогично – все изображения из открытых источников, только для личного пользования.
Сам ещё не печатал, поэтому могут быть проблемы. Пишите, если что.
  •  

UAnonim

а сканы Anniversary ннада? Или уже нет? Товарищу приехали паки, думает отсканировать для общественности.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

elricbk

Цитата: UAnonim от 22 мая 2018, 16:10:29
а сканы Anniversary ннада? Или уже нет? Товарищу приехали паки, думает отсканировать для общественности.
* С одной стороны, сканы в хорошем качестве это всегда хорошо. На форуме уже были сканы, но они были с таким муаром, который я не умею убирать.
* С другой – я вот только что напечатал свой вариант и меня качество устраивает. Т.е. я не готов ради улучшения качества сканы причёсывать. Если кто-то другой сделает – будет круто.
  •  

stridmann

А карты дополнений Sailors и Ruins на русском никто ещё не делал?
Или, быть может, вы подскажете, какой шрифт там используется?
  •  

elricbk

Цитата: stridmann от 17 июля 2018, 12:34:35Или, быть может, вы подскажете, какой шрифт там используется?
В ПнП используется шрифт a_Modern
  •  

stridmann

7 Wonders - Sailors (неофициальное дополнение), перевод на русский язык, v. 1.0:
https://drive.google.com/open?id=1heEfny5J9mqeZ12qLuCsRn-1fsoJJVwT
  •  

Psilon

Необработанные hi-rez изображения Anniversary packs. С фотошопом не дружу, сканер простенький, но вроде нормально получилось
https://mega.nz/#!wEYRhCSY!BNI01IxMrbapDtYAQBScqD3enh4cMD-lD7E_yuS8Klo
  •  

stridmann

А я уже anniversary pack от elricbk напечатал, выше в теме было, неплохо получилось.
  •  

Атропос

Wonder Pack карты чудес света есть у кого? Чудеса нашел, а карт очень не хватает.
  •  

elricbk

Цитата: Атропос от 05 ноября 2018, 04:16:10Wonder Pack карты чудес света есть у кого? Чудеса нашел, а карт очень не хватает.
В каком-то мегапаке с фанатскими чудесами были карты всех чудес. Из Wonder Pack там вроде тоже были.
  •  

Атропос

Цитата: elricbk от 05 ноября 2018, 18:43:55
В каком-то мегапаке с фанатскими чудесами были карты всех чудес. Из Wonder Pack там вроде тоже были.
Хотелось оригинальный дизайн. Можно сканы. А в паке только редизайн, который всё-таки смотрится не так интресно
  •  

greenbirth

•