Smash Up +Expansions | Замес +Дополнения [ENG][RUS]

Автор Am015, 06 апреля 2014, 19:20:43

« назад - далее »

duckbill

В работу лучше не сканы брать, а цифровые версии с CrankItUp. Качество будет намного намного выше. Эти сканы сильно перезасвечены и слишком констрастны.
  •  

jeksus

Цитата: duckbill от 15 августа 2019, 10:32:23
В работу лучше не сканы брать, а цифровые версии с CrankItUp. Качество будет намного намного выше. Эти сканы сильно перезасвечены и слишком констрастны.
А там разве есть все?
  •  

duckbill

Пока не хватает только 2 баз пингвинов и 8 карт из Culture shock. Все остальные карты есть.

Причем, карты из Culture shock есть вполне приличные фотки на reddit, а вот баз пингвинов в инете пока не засветилось.
  •  

hwo411

Пользуясь случаем хотел бы скинуть ссылку на такой выгодный вариант покупки замеса: https://www.ebay.com/itm/SALE-Smash-Up-Mega-Bundle-409-85-Value-15-Titles-Alderac-1234678910111213141516/163657297316 всего за $100 все полные дополнения кроме последнего и промо наборов.

В Россию можно доставить через разные сервисы доставки из США (рекламировать тут не буду), сама доставка обойдётся в районе $80, возможно в каких-то сервисах есть меньше. Друг недавно купил там, за 3 недели доставили. Понимаю, что топик про пнп, но советую рассмотреть этот вариант, и производителя поддержите, и качественные карты получите.
  •  

tikitavy

Цитата: hwo411 от 26 августа 2019, 23:03:47и производителя поддержите
На ebay производитель продаёт? О.о

hwo411

Цитата: tikitavy от 26 августа 2019, 23:46:10На ebay производитель продаёт? О.о
Продаёт магазин, который закупал это у производителя. Про то, как между производителем и магазином идёт оплата, я не знаю. Но больше продаж - больше денег производителю.
В целом просто хотел показать выгодный вариант, возможно кому-то будет интересно.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Beawer

Жестокус

С того момента как что-то из новых переводов дополнений выкладывали прошло очень много времени.  :( Так сказать годы идут, дела не делаются...

Лично я устал ждать перевода дополнения с титанами, и по этому сделал для себя и своих друзей неофициальное дополнение на замес включающее в себя 6 фракций.
4 фракции в стиле Лавкравта: назвал их...
1) Космический ужас;
2) Страна грёз;
3) Культ Шуб-Ниггурат;
4) Культ Хастура;
И ещё 2 фракции...
5) Алиса в Зазеркалье;
6) Киберпанк

Вот сылка на скачивание. Может кому-то пригодится.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр

duckbill

Да все уже забили на игру. Даже сканы и цифровые исходники никого не могут сподобить на работу.
  •  

Жестокус

Добавил фракцию демонов и Революционеров достоинства, изменил некоторые слишком слабые/сильные карты, исправил некоторые найденные ошибки. Перевёл и добавил карты ТИТАНОВ для официальных фракций: Волшебники, Пираты, Проказники, Призраки, Приспешники Ктулху, Инсмут, Путешественники во времени, Секретные агенты, Трансформеры, Игры престолов.
Так же присутствуют фишки модификаторов очков +2, +1, -1.

Полный список фракций этого дополнения:

Космический ужас
Страна грёз
Культ Шуб-Ниггурат
Культ Хастура
Алиса в Стране Чудес
Киберпанк
Демоны
Революція гідності

Дополнительно:
Карты ТИТАНОВ десяти официальных фракций
Фишки модификаторов силы

Вот сылка на скачивание.

P.S. Опробовал в игре со своими друзьями вчетвером не раз, мешая при этом бонусные колоды с официальными. Старался сделать все свои карты оригинальными и не повторяющимися с официальными, но честно говоря не знаю на сколько это получилос, т.к. не имею всех официальных дополнений к ЗАМЕСУ у себя в коллекции. Переделывал и распечатывал своё дополнение 3 раза находя при этом и устраняя как ошибки в балансе и описании. Остался доволен последним вариантом и думаю что больше ничего переделывать не буду. Выкладываю здесь, думаю это может кому-то пригодиться.

Tiraim

В tabletop видел уже все фракции в хорошем качестве, значит есть хорошие сканы в сети. Так никто и не делал верстку на русский и раскладку на лист под печать? Сделал бы сам, не умею, перевод - легко.
  •  

hickname

Цитата: Tiraim от 26 апреля 2020, 12:11:55В tabletop видел уже все фракции в хорошем качестве, значит есть хорошие сканы в сети
То, что хорошо выглядит на экране, не обязательно хорошо напечатается...
  •  

duckbill

Да сканы и в эту тему выкладывали. Вот только делать никто не берётся.
  •  

Warlock_O2

Решил попробовать  :)

•  

duckbill

Остальные все версии под свою терминологию переделывать будете или нехай всё вразнобой?
  •  

Warlock_O2

Честно сказать планировал перевести титанов, а там посмотреть как пойдёт. Сам перевод особых усилий не требует, большую часть времени занимает очистка карт от старого текста. По поводу терминологии - всё поправимо, просто лень было лезть в коробку смотреть как там написано, вместо этого посмотрел как написано в архиве, там, где с 1 по 10.
  •  

duckbill

Ну и щрифты у титанов не соответствуют фракциям

Post Merge: 26 мая 2020, 09:35:17

Еще по переводу - стилистика текста вообще мимо. У замеса текст весь слегка панибратский, принципиально "на ты". Теперь о самом переводе: фишка замеса в узнаваемых вещах, но без прямого лицензирования (Лавкрафт - это 30-е, уже вышедшее в паблик домейн). Поэтому они и используют переиначенные иногда пародийные названия. Соответственно Time Box это именно "коробка", не "Будка" (равно как и "Доктор Когда")
  •  

Warlock_O2

Вообще со шрифтами сложновато, очень трудно найти подобный шрифт на кирилице. Ну а по поводу самого перевода - знаток в английском я небольшой, по этому пользуюсь переводчиком 😎, а по сему если где-то, что-то не вяжется, готов исправить опираясь на критику форумчан. 
  •  

жарик

создал несколько новых рас.. "шаман кинг" "мастера меча" "дота2" "остаться в живых" https://yadi.sk/d/fPgrvBLE8ciYoA?w=1https://yadi.sk/d/fPgrvBLE8ciYoA?w=1
  •  

kira623

Блин, все ссылки умерли. может кто-нибудь хотя бы на базу оживить
  •  

FakiR

Кто-то в курсе как называется шрифт в русской локализации который для свойств карточек используют?
Я тут присел, дунул и подумал,
Что вообще могу, чего знаю умного
И в дыму, заныкавшись от городского шума
Ставил минусы и плюсы себе самому.
  •