[PnP] The Little Prince: Make Me a Planet (Маленький принц) 8+

Автор Dary, 25 апреля 2014, 13:07:05

« назад - далее »

Dary

•  

krabauschelbehr

•  

ui02

У кого-то есть pdf или просто сканы и картинки пнп "Маленький принц"?Пожайлуста,если можете помочь,говорите Пожайлуста!:)Пожайлуста
  •  

KoTdeSigN

Уже три поста с просьбами помочь сканами или пнп, неужели такая хорошая игра? На сайте издателя лежат привила маленького принца, в которых в векторе все картинки. Теоретически из них можно "выдрать" все что нужно для создания пнп.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

mialli

Поделитесь ссылкой, пожалуйста!
  •  

Farmacevt

Если у кого то появится эта игрушка, поделитесь, пожалуйста, сканами. Спасибо.

http://www.igroved.ru/games/little-prince/
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Pard

Уже писали: проще (и качественнее!) самому нарисовать. Все картинки в правилах есть.

До сих пор никто не сделал пнп просто потому, что игра слишком сухая, математическая.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Teppey

Никто не может поделиться сканами игры?
  •  

natami

для ознакомления - простенькое пнп из того, что в сети нашлось...
1,3,5,7 -лицо. 2,4,6,8 -рубашка. 9 - по желанию, поле подсчёта очков + фишки гексами + обложка коробки (просто так).
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

SnowSonic

•  

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

mialli

И от меня! Переносим в раздел готовых PnP
  •  

slonytin

а кто нибудь изготавливал ПНП? как получилось?
  •  

UAnonim

делал пробную печать. на выходе картинка вроде нормальная. планирую печатать на 300г бумаге с двух сторон + 100 ламинат, а для этого нужно поиграться с о смещением для моего принтера, так что полноценно на попробовать сделаю недели через полторы.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

mialli

•  

natami

При изготовлении пнп смотрите, чтобы лицо и рубашка в одну сторону смотрели. Иначе с баобабами старца может получиться нехорошая - перевернете тайл, а на место не поставить, чтобы картинка получилась...
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Olga83