Изготовлю под заказ (Украина)

Автор Izdatel'PnP, 07 июля 2015, 15:43:34

« назад - далее »

Izdatel'PnP

Изготовлю под заказ элементы Вашей любимой игры. Печать, ламинация, порезка, округление углов. Качество - супер!
Все игры изготавливаю исключительно для ознакомления!!!
НЕ изготавливаю большие поля, огромные коробки, фигурки.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Изготовлю на заказ (Украина) - boardgamer.ru/forum/index.php/topic,10568.0
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: MaximuS88

Izdatel'PnP

Порядок действий и очередь

Порядок действий:

• Ваша ссылка или я ищу материалы, вобщем точно определяемся что и как будем делать
  • Оценка
  • Предоплата 30%
  • Постановка в очередь (если она есть)
  • Изготовление
  • Фотоотчет
  • Оплата оставшихся+оплата пересылки или наложенный платеж (для Украины)
  • Отправка
Очередь
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  •  

Izdatel'PnP

Twilight Struggle (собрана из редизайнов Monkey, KoTdeSigN и Tikitavy)

https://www.youtube.com/watch?v=cDQNjOA7gFg

•  

tikitavy

Просто замечу, что вложения в сообщения многие не видят (неуловимый глюк движка форума). Лучше фото публиковать на каком-либо сервисе/хостинге (тот же BGG) и тут вставлять ссылки на них в тег IMG.

Izdatel'PnP

ColdWar CIA vs KGB vs MI6 - 200 (Продано)

•  

zhookevil

Сколько за пересылку в Московскую область?
Добавляйтесь в группу вконтакте по моей настолке "Нелепая арена": http://vkontakte.ru/club18647068
Профессионально занимаюсь фотографией. Обращайтесь: http://mzuk.ru/
  •  

Izdatel'PnP

Добыча (Loot)  - 150 (Продано)

•  

Izdatel'PnP

Тератозой (Teratozoic) - 150 (Продано)

•  

Tilarus

Всем советую, сделал быстро и качественно.
  •  

tikitavy

Цитата: Tilarus от 19 августа 2015, 21:14:57Всем советую, сделал быстро и качественно.
Хм.. Вы специально зарегистрировались ради одной этой фразы? :) Расскажите, какую настолку Вам сделали, как качество полиграфии и т.п. Может, есть фото? (всегда хорошо получить фотографии работ из разных источников)

korosy

Цитата: Izdatel'PnP от 01 сентября 2015, 00:53:44Tilarus реальный человек
...тогда ясно, почему вы отвечаете за него.
  •  

tikitavy

Цитата: korosy от 01 сентября 2015, 07:58:55
Цитата: Izdatel'PnP от 01 сентября 2015, 00:53:44Tilarus реальный человек
...тогда ясно, почему вы отвечаете за него.
Да ладно уж, это в принципе понятно. Многие люди после ргистрации ничего не пишут, а лишь читают  (пользуются объявлениями и т.п.).

Izdatel'PnP

Цитадели + Темный город + Цирк (250)

•  

Farmacevt

А из чего кругляшки в цитадели?
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 10 ноября 2015, 07:29:28А из чего кругляшки в цитадели?
Это шайбы, элемент крепежа, строительные магазины. У меня дитё такие шайбы не так давно каждый день доставал из сундука с инструментами и по квартире разносил, пряча, как белка, в разные места :).

mialli

Шайбочки прятать - это ладно. У меня старший, когда был ещё только ползающим, чайные ложечки прятал. Половину так и не нашли  :(
Кстати, можно вместо шайбочек (я имею ввиду в игре) использовать разноцветные пластиковые дисковые пульки для пистолета.
  •  

Partyzan

Карты смотрятся вроде и ничего, а вот над коробочками надо еще поработать. Коробочки не впечатлили  ;) 8)
  •  

tikitavy

Цитата: Partyzan от 10 ноября 2015, 20:08:41Карты смотрятся вроде и ничего, а вот над коробочками надо еще поработать. Коробочки не впечатлили  ;) 8)
Да и шайбы вместо жетонов - тоже так себе смотрятся.. Лучше уж красивые пуговицы.

Цитата: mialli от 10 ноября 2015, 17:27:57У меня старший, когда был ещё только ползающим, чайные ложечки прятал.
Это мы вовремя направили в нужное русло - складывали на столе/стуле, носили из ящика на стол и обратно..

korosy

еще и я влезу в чужой огород )))
для монет взяли шашки из набора игр
  •  

Izdatel'PnP

Один из недавних заказов - только карты и токены. Сделал размер оригинальным, подтянул уровни, убрал шум, перевел карты людей и т.д.
Файлы тут - http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,11192.0.html

•  

AcitveW

Добрый день!
Сколько будет стоить напечатать базу без доп. карт:
[PnP RUS] The Lord of the Rings: The Card Game (LCG)
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,10261.0.html
И вопросы по качеству: какое оборудование, бумагу и ламинацию используете?
  •  

jam666

Приветствую! Сколько будет стоить примерно изготовление Наборов лейтенантов (Lieutenant Pack) и Conversion Kit для Descent: Journeys in the Dark Second Edition (в первом посте в теме http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,7412.0.html)? Доставка в Россию возможна?
  •  

Izdatel'PnP

Мой ответ на
ЦитироватьКарты смотрятся вроде и ничего, а вот над коробочками надо еще поработать. Коробочки не впечатлили
Один из недавних заказов - Коробка "7 Wonders" продана за 150 у.д. (укринских денег) без органайзера, так как у заказчика уже есть органайзер http://desktopgames.com.ua/7-wonders-org.html. Можно сделать с органайзером под любую игру. Будет стоить от 200 у.д.
  •  

deni92

День добрый не подскажете сколько возьмете (можно приблизительно). За печать русской версии Eldritch Horrors (Древний Ужас) если можно указав во сколько обойдутся дополнительно переведенные дополнения. Если сможете сказать во сколько обойдется переведенная Пандемия 2 й редакции с дополнениями буду благодарен.
  •  

ghost355

Хочу узнать стоимость Death Angel с 4 дополнениями (около 200 карт и горстка жетонов и кубик один кастомный. Тут есть PnP на русском.
  •  

tikitavy

Цитата: Izdatel'PnP от 16 февраля 2016, 15:57:03Изготовил только основные элементы (без коробки и правил)
Карты ламинированные?

ghost355

•  

tikitavy

Цитата: ghost355 от 17 февраля 2016, 11:32:51Да глянец 75
А какой получилась итоговая сумма для покупателя?

Akyma

Цитата: tikitavy от 17 февраля 2016, 12:09:28А какой получилась итоговая сумма для покупателя?

мне, кстати, тоже интересно, окончательная сумма заказа с учетом пересылки ( я так понимаю, цены у вас в гривнах)
Лучшее в мире Привидение-с-Мотором!
В известном месте...
  •  

ghost355

В рублях в 3 раза больше. Я рассчитывал на другую сумму немного, но почта немного подвела :)
  •  

Alex_Tee_

Скажите, а сколько будет стоить данная игра?
  •  

Izdatel'PnP

Цитата: Alex_Tee_ от 22 февраля 2016, 18:41:05Скажите, а сколько будет стоить данная игра?
Манчкин - хороший пример того, что иногда оригинал не намного дороже, чем мое производство. Моя цена 290, в магазине 323 (цены в гривнах), но при этом Вы выигрываете еще около 150 грн не покупая протекторы, так как в играх моего производства карты уже заламинированы.
  •  

Alex_Tee_

Цитата: Izdatel'PnP от 23 февраля 2016, 11:25:44
Цитата: Alex_Tee_ от 22 февраля 2016, 18:41:05Скажите, а сколько будет стоить данная игра?
Манчкин - хороший пример того, что иногда оригинал не намного дороже, чем мое производство. Моя цена 290, в магазине 323 (цены в гривнах), но при этом Вы выигрываете еще около 150 грн не покупая протекторы, так как в играх моего производства карты уже заламинированы.
Хорошая цена, я так где то и предполагал.
Думаю чем больше игра которая будет изготавливаться,тем дешевле она будет по сравнению с оригиналом)))
  •  

Alex_Tee_

Осмелюсь еще поинтерисоваться. :D
Имею в наличии файлы в формате фотошоп  к настолке «Монополия» по мотивам «Fallout»
http://www.boardgamer.ru/monopoliya-po-motivam-fallout

http://www.boardgamer.ru/pnp-monopoliya-v-stile-fallout/comment-page-2#comments
Не скажите сколько приблизительно  будет стоить ее изготовление?
  •  

Алекс@ндр

День добрый не подскажете сколько возьмете (можно приблизительно). За печать русской версии Eldritch Horrors (Древний Ужас) если можно указав во сколько обойдутся дополнительно переведенные дополнения.
Пересылка в беларусь.
  •  

ghost355

Фотографии Ангела Смерти
  •  

pit16

МАнчкин на украинском языке сможете сделать?
  •  

deni92

Получил Пандемию. Качество сделанной работы производит впечатление. Учитывая дороговизну Пандемии с дополнением данный ПнП обладает замечательным соотношением цены и качества. Рекомендую автора. :D
  •  

Toorchin

Добрый день.
интересует изготовление карточной игры A game of Thrones LCG 2nd Edition?
Занимаетесь ли подобным?
что Вам для этого необходимо?
Если меня интересует на рус. языке - вы делаете перевод или же Вам необходимо предоставить сканы?
Спасибо!
  •  

pticepoezd

Сколько стоило бы изготовление игры вроде Eclipse с допами? И как у вас насчет замены минек.
  •  

bayern

Автор, как с Вами связаться?
  •  

yeezus

Автор еще тут?
напишите в личку, плз)

Интересует
"Death Angel" (база и 4 дополнения) - 236 карт, 12 токенов, кубик.
да и не только
  •  

olegio

Добрый вечер! Интересует изготовление игры Древний ужас, база + дополнения. Сколько это будет стоить и какие локализированные  дополнения  есть возможность изготовить?
  •  

Mr-fan

Интересует оригинальная игра монополия, сколько будет стоить?
Самі кращі розвиваючі ігри на сайті Дитячі новинки :)
Оперативні, най цікавіші та перевірені Новини Рівного та області.
  •  

biskvit

Здравствуйте! Скажите вымажете сделать игры: viticulture essential edition" и " the new era" на русском? И сколько это будет стоить?
  •  

UAnonim

а есть из чего делать viticulture essential edition? :) Если есть - поделитесь, пожалуйста :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

olegio

Автор похоже пропал или игры уже не делает :(
  •  

Mellow

а  меня интересует древний ужас со всеми дополнениями сколько обойдется?
  •  

Mellow

Журбинка :( Автор походу накивав пятами
  •