[PnP][RU] Немезида / Nemesis(1-5p 13+ 60-120m)

Автор Hasan, 11 марта 2020, 07:26:53

« назад - далее »

Combustor

А никто темку по Nemesis retaliation не хочет сделать? Я бы поддержал.
  •  

Hasan

Цитата: Combustor от 13 ноября 2025, 09:20:40А никто темку по Nemesis retaliation не хочет сделать? Я бы поддержал.
Сканов нет + это большой объём работ.  ;D

Buran

Цитата: LazyShi от 09 июля 2025, 12:05:45Ну так то наборы фигурок для печати оригинальной Немезиды и персонажей для Локдауна я уже давно собрал и выложил в ТГ
Будьте добры и мне?
  •  

ziby25

•  

gazion

человек сам сканировал карты и переводил сам. недавно с ним общался
  •  

musval

Всем привет.
У кого-то есть для Последствия правила на русском языке в вёрстке 28 на 28? Буду благодарен.
  •  

43

Может есть у кого модели для печати дверей от Retaliation или lockdown?
  •  

fazermozg

Цитата: ziby25 от 10 декабря 2025, 10:32:18При этом уже продают перевод сверстанный)) от кого он хз, насколько норм переведено и качество материалов хз.
https://www.avito.ru/murino/sport_i_otdyh/nemesis_retaliation_russifikatsiya_7762241180?slocation=107621&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJOaEV3MnlsUWpxSERJaHJuIjt9SGxK6j8AAAA

Правила Retaliation -  из группы Rulebook видимо ВК...
  •  

Azgar

Я сделал Немезиду Реталиэйшн на русском по файлам на TTS и местами AI-генерацией. Если сильно надо, могу поледиться. Как-то по особенному оформлять не буду, и так устал делать.
  •  

Hasan

Цитата: Azgar от 10 февраля 2026, 23:03:39Я сделал Немезиду Реталиэйшн на русском по файлам на TTS и местами AI-генерацией. Если сильно надо, могу поледиться. Как-то по особенному оформлять не буду, и так устал делать.
Было бы хорошо, если бы вы создали новую тему на форуме и туда выложили бы. Насколько я помню версия в TTS - предварительная (ранняя). Сейчас игра немного другая. Но могу ошибаться. Самому хочется попробовать но ни сканов, ни готовый пнп ещё вроде небыло)

Azgar

Цитата: Hasan от 11 февраля 2026, 06:45:09Было бы хорошо, если бы вы создали новую тему на форуме и туда выложили бы. Насколько я помню версия в TTS - предварительная (ранняя). Сейчас игра немного другая. Но могу ошибаться. Самому хочется попробовать но ни сканов, ни готовый пнп ещё вроде небыло)

Да, на TTS прототип, но он обновлен до текущей версии. Арты местами старые или очень плохого качества. Я переделал все на более качественные с помощью ИИ, слегка передизайнил все шаблоны. Правила тоже адаптировал, кое-какие карты слегка изменил для простоты понимания или баланса. В целом работа заняла 2-3 месяца. Сейчас доделываю 12 дополнительных персонажей, затем, если всё будет хорошо, оформлю выложу на форум. Дополнения пока не делал. Сыграли уже 7 раз, нашли и исправили множество ошибок.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RADIST85, Hasan

Hasan

Цитата: Azgar от 14 февраля 2026, 02:14:23Да, на TTS прототип, но он обновлен до текущей версии. Арты местами старые или очень плохого качества. Я переделал все на более качественные с помощью ИИ, слегка передизайнил все шаблоны. Правила тоже адаптировал, кое-какие карты слегка изменил для простоты понимания или баланса. В целом работа заняла 2-3 месяца. Сейчас доделываю 12 дополнительных персонажей, затем, если всё будет хорошо, оформлю выложу на форум. Дополнения пока не делал. Сыграли уже 7 раз, нашли и исправили множество ошибок.
Это хорошо. Допы в плананах?