Последние сообщения

Цитата: Bad_Elvis от 13 января 2025, 15:54:55О, отлично! Спасибо! Подожду Ваши правки и буду себе печатать. Дайте знать, пожалуйста, когда поправите

Готово, поправил все что выше описал, обновил файлы по ссылке.

Яндекс диск
Основной раздел PnP | General board of PnP / Re: [PnP][RUS] Alien Frontiers...
Последний ответ от AleNes - Вчера в 09:49:43
Добрый день! Планируется ли обновление перевода в соответствии с локализацией Hobby World?
У меня есть локализованная игра от HW и я хотел напечатать некоторые карты из дополнений. Но перевод терминологии иногда отличается, что может несколько путать игроков.  ::) 
Если вы не против поделиться исходниками, я бы с удовольствием сам бы обновил все термины в соответствии с официальной локализацией. :)
Основной раздел PnP | General board of PnP / HUANG (2024) [EN] [PnP]
Последний ответ от ibiliss - Вчера в 09:32:50
I love playing Yellow & Yangtze digitally, but I needed to play it on the table as well!
I made the tiles according to the ones in Yellow & Yangtze, but if you want to make it according to Huang, you're welcome to do so!

Yellow tiles are Wild in Yellow & Yangtze, but White ones are Wild in Huang.. etc.

https://boardgamegeek.com/boardgame/371688/huang

Download: https://disk.yandex.com.tr/d/N5MLEfj7zoNa1w
Варгеймы | Wargames / Re: [PnP][RUS] A Few Acres of ...
Последний ответ от Vova D - Вчера в 08:55:35
Великое ПнП. Имею оригинал, но сделал в него вставки в карты отсюда. Гораздо лучше оригинального арта на картах. Krasotun, еще раз огромное спасибо на работу
Основной раздел PnP | General board of PnP / Re: [WIP] Tainted Grail: The F...
Последний ответ от daimonwn - Вчера в 00:58:07
Цитата: voloff от 15 октября 2024, 17:43:05Добрый день, кто то может поделиться сканам дополнения Эхо прошлого?
Тоже актуально. Буду благодарен за материал хотя бы по базовым персонажам из Авалона.
Основной раздел PnP | General board of PnP / Re: Marvel United. [PnP] [RUS]...
Последний ответ от 27RaiN27 - 13 января 2025, 22:04:01
Цитата: R53507 от 11 января 2025, 23:13:27При печати обнаружил, что обложки карт миссий план б перепутан.
Надеюсь работа над домом люди икс будет продолжена.
Не очень понял как собирать клеить миниатюры.
- Рубашки исправил. Спасибо.
- Люди икс пока что на паузе (рождение сына тормознуло пнпшную деятельность на неопределённый срок =о) )
- В шапке поста я вложил фото всех собранных персонажей. В принципе ,если присмотреться, можно понять как кто собирается. Но это моя личная фантазия, моё видение персонажей. Вы же можете собрать по своему, как душе угодно, не думаю, что будет сильная разница.

Цитата: thrown от 08 января 2025, 22:54:39Вполне, я уже отыграл =), косяки описанные выше там не исправлены, больше всего волнует рубашка Такоданы на картах контактов, но и так уже можно играть. У себя в файлах нашел косяки, выложил не последние версии, на днях поправлю - перезалью.

Что нашел -
"Бунта Ив классик" возвращается в сброс, а не уходит из игры.
Нет значка брони на карте "Шлем охотника за головами"
На части двусторонних карт различались формулировки - "поверните и переверните"
Обрезан текст на второй половине карты "Энергетический арбалет"

Правила где то брал на русском но весьма корявые, при случае попробую что то с этим сделать, но пока не могу даже примерно сказать =)

О, отлично! Спасибо! Подожду Ваши правки и буду себе печатать. Дайте знать, пожалуйста, когда поправите
Основной раздел PnP | General board of PnP / Re: [PnP RUS] The Lord of the ...
Последний ответ от Brainman - 13 января 2025, 13:58:41
Здравствуйте!
А русский Image Pack для OCTGN где-то еще есть? В инструкции по установке OCTGN ссылки уже не рабочие  :(
Основной раздел PnP | General board of PnP / Re: Dungeon Degenerates / Отре...
Последний ответ от DEXXX - 13 января 2025, 09:53:05
Ребята, перезалейте кто-нибудь игру на другой диск. У меня место кончилось, я подожду месяц и удалю раздачу.
Основной раздел PnP | General board of PnP / По горячим следам
Последний ответ от Pirate - 12 января 2025, 23:47:07
Доброго дня!

Подготовил PnP первого дела детективной игры «По горячим следам».

В телеге нашёл сканы только первого дела. Если кто поделится продолжением - сделаю и дело №2. С картами было лень возиться, поэтому сделал шаблоны и переписал весь текст от руки, благо его в игре очень мало. Если найдёте очепятки - пишите, поправлю.

Мечтали стать настоящим сыщиком? Любите сложные расследования и загадочные преступления? Тогда линейка настольных игр-детективов "По горячим следам" специально для вас!
В каждой игре вам предстоит расследовать преступление и найти убийцу. В этом вам помогут карточки с уликами и показаниями свидетелей. Можно играть как одному, так и в компании друзей.
Проявите свои аналитические способности, логику, смекалку и творчество!

Данное PnP носит исключительно некоммерческий и ознакомительный характер. Если игра вам "зашла" - идите в магазин и покупайте оригинальную коробку у издателя)

Скачать PnP можно по этой ссылке:
https://disk.yandex.ru/d/8AWJ3-5EaFJDHw

Всем добра.