Цитата: Sofirus от 30 ноября 2025, 09:30:09Видимо всё таки нет.Может и нет, я наизусть не помню.
Цитата: Kariotip от 30 ноября 2025, 11:40:20Можете сравнить мой вариант перевода правил с другими, что ранее выкладывались на форуме. Если у них точнее – используйте их правила или переведите свой вариант.Я сравнил и там рубль в рубль этот пункт правил описан.
Цитата: Kariotip от 30 ноября 2025, 05:20:39Получается что да.
Цитата: Sofirus от 29 ноября 2025, 16:56:42Подскажите пожалуйста, запутался, эта трактовка подразумевает что за 1 ОД, я могу сделавть всё перечисленное, а не то что на каждый пункт из списка тратится 1 ОД? Т.е. я могу потратить 1 ОД, чтобы переместиться в локацию, раскрыть цель и подобрать цель и лежащие в этой локации предметы, а после вновь потратить еще 1 ОД, и переместиться в следующую локацию?Получается что да. Весь контекст обсуждений на БГГ что за одно ОД можно сделать необычно много чего. В других играх обычно не так, но тут другая экономика ОД. Но тут такие ситуации что в соседних локациях будут лежать цели и предметы в больших количествах – это прямо звёзды должны сойтись на небе.
Цитата: Kariotip от 29 ноября 2025, 04:45:22ЗА ТРАТУ 1 ОЧКА ДВИЖЕНИЯ МОЖНО:
• Пробежать на 1 локацию.
• Раскрыть все цели в своей локации.
• Подобрать любое число предметов, оружий, ключей, подопечных или раскрытых целей в своей локации.
• Попробовать пройти по соседней тропе: Бросьте: [6] 5-6 = успех 2-4 = провал 1 = заблудились в чаще
Цитата: Sofirus от 29 ноября 2025, 07:50:05ага, я поэтому смутилсяПравильно, что написали. Из-за особенностей работы над переводом упустил момент, что надо добавить "дорожки". Потому что в программу перевода не добавить, там весь перевод поплывёт на повторениях, а на этапе редактирования уже забыл.
Цитата: былоТропы соединяют хижины и не считаются локациями (местом).и
Цитата: сталоДорожки и Тропы соединяют хижины и не считаются локациями (местом).
Цитата: Kariotip от 29 ноября 2025, 04:45:22Фраза "Тропы соединяют хижины и не считаются локациями (местом)". – из фанатского перевода убрана, так как механизм действия троп описан в правил и так достаточно подробно, а эта фраза вводила игроков в заблуждение (мнение автора редизайна).Получается наоборот: фраза таки была добавлена относительно стандартных правил. Память подводит, переводил то не вчера.
Цитата: Kariotip от 29 ноября 2025, 07:38:43Так на поле есть дорожки и тропы. Тропы пронумерованные, дорожки нет.ага, я поэтому смутился
И... кажется, я забыл добавить в правила, что "дорожки" существуют.
Цитата: Sofirus от 29 ноября 2025, 07:21:22Со всем согласен, за исключением троп. Переходить между хижинами можно без броска D6, его нужно бросать только для пронумерованных маршрутов.Так на поле есть дорожки и тропы. Тропы пронумерованные, дорожки нет.
Страница создана за 0.023 сек. Запросов: 15.