Цитата: Фафнир от 06 июня 2021, 23:17:45На данный момент получить сканый можно только через ЛС Телеграмма с пометкой только в личное пользование без копирайта в социальных сетях, мессенджерах или иных форумах без моего согласия) Или же ждать когда я переоформлю сканы и выставлю тут(когда это будет точно не знаю т.к завален работай над другими проектами.)А как найти Вас в телеграме? Интересуют дополнение Грибы и травы
Цитата: Kirill от 13 апреля 2023, 23:02:54Добрый день.Есть ли возможность восстановить ссылку на файл дополнения?
Благодарю Andrew и KoTdeSigN за ПНП.
Убрал опечатки из текста Трава и грибы, добавил метки.
https://drive.google.com/file/d/1aRuOuD7w2TEpG3CYTHdCANY7WwI0pn-N/view?usp=sharing
Цитата: teoxx93 от 29 декабря 2025, 01:59:43The english pdf is available?На картах нет текста. Названия карт ни какой роли не играют. Английские правила есть на "BoardGameGeek".

Цитата: Koloda от 27 декабря 2025, 18:21:15Привет. Посмотрел я в ТГ и к сожалению не смог найти сканы Trajan. (При переходе по ссылке пишет, что сканы удалены. Это глюк тг. Поиском по группе находит.
Не мог бы ты перезалить их?
Цитата: Alexlander от 27 января 2023, 01:40:10ТесераПривет. Посмотрел я в ТГ и к сожалению не смог найти сканы Trajan. (
Сканы в ТГ
Цитата: Sofirus от 27 декабря 2025, 02:05:39Согласен, подскажитие, а что на счёт обмена предметами в фазе Движения, это действие тоже подразумевает трату 1 ОД?Исходя из правил – там трата действий на это вообще не указана. При том, что действие упоминается как "во время хода" так и на "конец хода". То есть "по написанному" выглядит так, как будто не нужно. А ещё и в памятке (фанатскиой) в "трате действий" пункта передачи предметов нет.
Цитата: jeank от 19 декабря 2025, 22:17:08Там и в оригинале слегка сумбурно правила изложены, хотя игра простая.Правила действительно изложены, как говориться, "карандашом". Скорее всего, авторы знали что "в Америтреше так принято ВЕЗДЕ и писать что-то уточняющее не надо" и игроки, любители этого дела, тоже знают что "везде так и тут так же": поэтому так уверенно отвечают по правилам. Людям со стороны это вообще не очевидно, если они "не в теме".

Страница создана за 0.029 сек. Запросов: 15.