21
Мастерская | Workshop / Порезка: помогите разобраться в чем причина
« : 16 Апрель 2017, 17:27:21 »Я в топике не увидел подробные фото проблемысфотать тяжело, это при касании хорошо чувствуется
Даже больше, температура ламинирования на плохом ламинате влияет на качество, а на хорошем (видать пластик имеет более широкую границу температур) нет. То есть выбрав неправильную температуру можно или недопечь его или пережечь. Я когда на высечке ламинированные карты высекаю, очень заметно когла ламинат хороший рез чистый, а когда мягкий то крошится или даже тянется и оставляет по краям бахрому.да, действительно заметила, что с последних заказов ламинат отстает и рвется по краям(((
я почти уверена, что они специально делают скорость ламинации побольше, чтоб быстрее сделать. При мне один раз так было, когда они не успевали. Так как я в этом не понимаю, то и значения не придала.
Даже не думала, что именно тоненькая пленка может так влиять на качество порезки.
круговой от Олфа 45мм толщина 0.3мм это почти в два раза тоньше!надеюсь олфа не разочарует, а то немалые деньги стоит. жду с нетерпением вторника)