Бо, игра без границ

Автор ЛАВИДУ, 19 июня 2015, 09:35:59

« назад - далее »

ЛАВИДУ

Смотрите какую я замечательную игру нашла. Делается почти из ничего и в конце еще видео ролики есть на неё. Фишки такие можно купить в аквариумных или цветочных магазинах. Стоят не дорого   http://www.babyblog.ru/community/post/mamy89/292349
  •  

Sergeant82

Шикарная вещь! Надо делать. Спасибо!
  •  

formosa69

Почитал описание, посмотрел видео - не вдохновило ничуть. Механика абсолютно сырая, разбега для тактики и стратегии я не увидел вовсе. Когда под рукой ничего нет, а занять себя чем-то хочется, то можно, конечно, и камушки на дощечках повыкладывать, но не лучше ли тогда просто теми же камушками сыграть на начерченном на земле поле 8х8 в классические русские шашки, рэндзю или реверси (отелло) - на мой взгляд, у такой классики куда азартней геймплей и больше простора мозгами пошевелить.

В принципе, я не против самой идеи и попытки поисков чего-то нового на базе уже давно признанной классики, но авторам явно еще требуется хорошенько поработать над механикой своей Бо, т.к. в настоящем ее виде на что-то интересное это пока не тянет.
  •  

ЛАВИДУ

Цитата: formosa69 от 20 июня 2015, 17:59:54
Почитал описание, посмотрел видео - не вдохновило ничуть. Механика абсолютно сырая, разбега для тактики и стратегии я не увидел вовсе. Когда под рукой ничего нет, а занять себя чем-то хочется, то можно, конечно, и камушки на дощечках повыкладывать, но не лучше ли тогда просто теми же камушками сыграть на начерченном на земле поле 8х8 в классические русские шашки, рэндзю или реверси (отелло) - на мой взгляд, у такой классики куда азартней геймплей и больше простора мозгами пошевелить.

В принципе, я не против самой идеи и попытки поисков чего-то нового на базе уже давно признанной классики, но авторам явно еще требуется хорошенько поработать над механикой своей Бо, т.к. в настоящем ее виде на что-то интересное это пока не тянет.

Мне эта игра интересна стала простотой изготовления и простыми не мудрёными правилами игры. Если пофантазировать  то можно правила игры на этой основе придумать какие - то еще варианты и кроме камешков добавить в игру какую- то еще механику.  Не спорю, что бывают другие игры в которые можно играть на песке или как либо еще. Но это просто еще 1 вариант не сложных игр из ничего
  •