[PnP] GRANNA Gdzie jest żabka? (Летучая мышь, где ты?)

Автор Maria, 08 мая 2014, 17:20:12

« назад - далее »

Maria

Bgg -

Тесера -

PnP от medved_sanych
https://1drv.ms/u/s!AlnMFsw82IexhTnoyx97I-eGPbXH

PnP от Maria
https://1drv.ms/u/s!AlnMFsw82IexhTd4wZ3zDzxVRZNz

natashusechka

На форуме есть аналог Детектив Глазок от Granna, и  схожая механикой Kaleidos
  •  

Maria

Уже играем в них, знаю. Ищу именно эту...Эх. Может у кого есть, но сканировать не на чем? В мск готова приехать со сканером или фото.
  •  

GalinaG

разместила 6 больших картинок
36 маленьких
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, AlexandraB88

medved_sanych

А вот и PnP:

http://rusfolder.com/40662834

Планшеты сделал побольше. Метки для порезки не добавлял: фон у карточек разноцветный, поэтому границы и так хорошо видны.

Остаётся добавить, что все материалы предоставлены исключительно для ознакомления. Попробовали и отправились покупать оригинал.

P.S. И снова красота перевода (на этот раз с польского на русский): по-польски игра называется "Где же лягушка?" :)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, tonya1-55

Maria

Спасибо вам огромное! Я не знала, что вы сделаете, medved_sanych (по случаю, больше вам спасибо за все, что вы делаете на форуме), поэтому тоже сделала пнп. У меня на 5 листов а4. Размер игрового поля половинка листа. Карточки перевернула и выровняла. Безмерная благодарность GalinaG! И мы, и все знакомые малыши шлют вам привет и большое спасибо за новую игру.

;D
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tonya1-55

medved_sanych

Цитата: Maria от 11 мая 2014, 21:41:39
Спасибо вам огромное! Я не знала, что вы сделаете, medved_sanych (по случаю, больше вам спасибо за все, что вы делаете на форуме), поэтому тоже сделала пнп. У меня на 5 листов а4. Размер игрового поля половинка листа. Карточки перевернула и выровняла. Безмерная благодарность GalinaG! И мы, и все знакомые малыши шлют вам привет и большое спасибо за новую игру.

;D

Пожалуйста. Приятно, что мои поделки кому-то интересны :)

Что касается PnP, я сначала тоже хотел уменьшить карточки до 4 см, чтобы поместились на два листа, но как-то жалко стало. Уж больно сканы хорошие.

А планшеты решил увеличить, потому что некоторые важные элементы очень мелкие получаются. Например, банан на планшете "Зоопарк" я вначале вообще не заметил.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: KissAlice

Maria

Я исходила из того, что печатаю подобные игры в дорогу. А4 - чтобы в рюкзак влезло и в папку. Вашу напечатаю как домашний вариант. Как вы считаете имеет ли смысл еще в тифе кинуть (пока jpg)?
  •  

medved_sanych

Цитата: Maria от 12 мая 2014, 07:09:43
Я исходила из того, что печатаю подобные игры в дорогу. А4 - чтобы в рюкзак влезло и в папку. Вашу напечатаю как домашний вариант. Как вы считаете имеет ли смысл еще в тифе кинуть (пока jpg)?

Думаю, имеет. Киньте отдельным архивом. Пусть выбирают, какой вариант скачивать.
  •  

mialli

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tonya1-55