[PnP] BONDIBON Монстры каннибалы 7+ (головоломка)

Автор mialli, 05 июня 2015, 14:22:38

« назад - далее »

mialli

Монстры каннибалы
Голод - не тётка. В настольной игре-головоломке Монстры от Bondibon все желающие смогут поучаствовать в охоте монстров друг на друга. Они страшно голодны и заглатывают прямо целиком каждого, стоящего на пути. В результате должен остаться только один монстр с огромным животом.
4 глаза и рога. Монстрики отличаются цветом, количеством глаз и рожек, а также формой выемок на основании. Чтобы съесть другого монстра нужно, чтобы выемки обоих совпали. Утолить свой аппетит монстры смогут 48 раз - именно столько заданий четырёх уровней сложности содержится в специальном блокноте игры Монстры.

Сканы https://yadi.sk/d/zLsIFmR3j876Q

•  

Farmacevt

Купила этих монстров. Совершенно не обязательно делать полноценных монстров для игры. Все красные монстры вне зависимости от количества глаз и рожек абсолютно одинаковые. Как и зеленые, и синие. Не имеет никакого значения, поставите ли вы монстра с 1-им глазом или 2-мя. Для игры нужно только окрашенные с 2-х сторон в разный цвет шайбы (или квадраты)
красно-зеленые
сине-красные
сине-зеленые по 4 штуки каждой. Для удобства каждый наружный контур покрасить в "нижний" цвет.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

vk07

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, Pogosyaka, juni_ana

Farmacevt

Спасибо! Не хотите доделать серию "Непослушные звуки"?...а то народ ждет, а у меня уже совсем запал пропал на это пособие. Не знаю когда возьмусь. Псд если надо скину )))
  •  

mialli

•  

vk07

Цитата: Farmacevt от 31 декабря 2015, 16:00:11
Спасибо! Не хотите доделать серию "Непослушные звуки"?...а то народ ждет, а у меня уже совсем запал пропал на это пособие. Не знаю когда возьмусь. Псд если надо скину )))
Спасибо за предложение, но я, пожалуй, пока воздержусь от него. У Вас получились качественные ПнП. Т.е. и остальные из этой серии надо делать в таком же стиле, и качеством не хуже. А мне, скажем так, не очень комфортно работать в чужих рамках :-\ Возьмусь потихоньку за другие. Здесь на форуме необработанных сканов на всех хватит ;)
  •  

Farmacevt

Эх, не удалось отволынить  ;D
Придется себя дальше уговаривать  :)
  •  

vk07

•