Сброс памперса

Автор Farmacevt, 01 февраля 2016, 09:08:25

« назад - далее »

Farmacevt

Вчера столкнулась с категорическим требованием своего принтера (Epson L355) сбросить памперсы. Скачала прогу PrintHelp. До этого был эпсон тх117. Сбрасывала этой же программой. БЕСПЛАТНО. С новым принтером прога заругалась и потребовала ключ/код. Порывшись немного в сети, ничего толком не нашла и поскольку надо было срочно печатать, пришлось заплатить тучу денег за этот долбаный ключ. В будущем не хочется снова платить за данный "сервис", поэтому вопрос на перспективу - где-то можно для этого принтера найти рабочие коды БЕСПЛАТНО?
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

UAnonim

Оль, это самый дешёвый вариант из возможных. старые модели принтеров сбрасываются бесплатно, новые - через один.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Starpom

•  

Farmacevt

Не знаю. Когда в следующий раз сдохнет - попробую. Но вообще знаю, что для л800 меняется бесплатно, для л355 требует код. Здесь скорее всего так же.
  •  

Starpom

именно эта как будто полеченная от жадности.
там можно её запустить и просмотреть уровень памперса (пускай будет 2%) и обнулить попробовать. например.
  •  

Horribel

Оль, надеюсь ты вытащила памперсы промыла и просушила  :)
Мы тоже скидывали с epson xp-313 через платный ключ принтхелп, тоже как то спросил в сервисе, можно ли как то дешевле? на что мне мастер ответил "можно дороже"  ;D
Памперса достаточно надолго хватает, прокачка чернил в принтхелпе сильно забивает памперс, но иногда она необходима
  •  

duckbill

Adjustment program от другой модели не подойдет.
  •  

Farmacevt

Цитата: Horribel от 01 февраля 2016, 11:16:48
Оль, надеюсь ты вытащила памперсы промыла и просушила  :)

Нет ))) Очень срочно надо было ))) Еще разик выживет, а там помоемся.
  •  

duckbill

А вывод не проще в банку сделать? Всяко не первый и не последний раз сбрасывать придется. Чего зря памперс насиловать? Окаменеет в итоге и зальёт все внутри, потом хлопот не оберёшься.
  •