[PnP] [EN] High Frontier 3rd edition (1-5p 180min)

Автор wil_low, 11 сентября 2017, 07:21:06

« назад - далее »

wil_low

High Frontier 3rd edition (2017)
BGG | Тесера

Год: 2017
К-во игроков: 1-5
Продолжительность: 180 минут
Жанр: симулятор, аукцион
Язык: EN
Правила: EN
Формат: А4

Комплект от 11.09.2017

High Frontier (3-е издание) - это игра об исследовании космоса. Игроки управляют корпорациями, чтобы строить фабрики на планетах и астероидах. Каждый игрок начинает с 3 контейнерами воды, которая служит топливом. В свой ход игрок производит 2 действия из 8 возможных, например, построить космический корабль или приобрести новые технологии. Игра заканчивается, когда построено определенное количество фабрик. Победителем становится игрок с наибольшим количеством победных очков.

High Frontier (3-е издание) - это "делюксовое" издание, которое содержит базовую игру High Frontier и дополнение "Колонизация", а также 31 новую карту и переработанные диаграммы. Правила содержат 4 тома: Базовая игра, Колонизация, Интерстеллар и Суперпродвинутые Варианты.

P.S. Только для личного пользования.
P.P.S. Материалы взяты из Vassal-модуля и BGG, без особой обработки.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

wil_low

Я честно давал игре несколько попыток понравиться мне, но нет... Кроме многоэтажных правил, весь фан для меня как соло-игрока убивает неизменное игровое поле - то же самое ощущение было с Leaving Earth. Может быть, когда-нибудь дам шанс модулю Интерстеллар... Хорошо, что правила не печатал, а читал с e-book :)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: greenbirth

wait

Что-то очень "сложно" выглядит...
  •  

Esgal

Каждый раз, когда хочу разобраться в этой игре, останавливаюсь и иду играть в KSP.
Сделаю ещё заход

Можно будет у вас уточнять некоторые термины и аспекты правил здесь? Может осилю перевод. Но это не точно.
  •  

wil_low

KSP рулит, однозначно. А в High Frontier я больше 2 раз соло не играл, и не буду.
  •  

msst08

•  

Esgal

Цитата: wil_low от 12 июля 2018, 11:25:26
KSP рулит, однозначно. А в High Frontier я больше 2 раз соло не играл, и не буду.
Я боюсь, что у меня будет та же история, что с Маго-Рыцарем была. хорошая игра, гиковская, с интересным геймплеем, но невозможными правилами. Мечтаю о компьютерной адаптации.
  •  

ooztuncer

Hello,

Cards >>> "08,09 and 017.png" can't be downloaded.
Tokens >>> "tokens1" can't be downloaded.

Would you please re-upload them?

Thank you!

Google translate:
Привет,

Карты >>> "08.09 и 017.png" не могут быть загружены.
Жетоны >>> "tokens1" не может быть загружен.

Не могли бы вы перезагрузить их?

Спасибо!
  •  

wil_low

Reuploaded files other than rules as an archive - for your ease ;)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, ooztuncer

Лесьяр

•