[Есть сканы] Magic Magnetic Cube

Автор Farmacevt, 21 октября 2018, 20:15:03

« назад - далее »

Farmacevt

Детский магнитный конструктор Magic Magnetic Cube из 54 деталей. Кубик магнитный выполнен из пластика и магнитов. На основе традиционного куба добавлены магнитные элементы.  Трехмерное моделирование сборки построено по принципу магнитного притяжения. Собирая кубик у детей развивается воображение, пространственное мышление, мелкая моторика, поэтому магнитный куб конструктор  также является учебным пособием для детей в школах, детских садах и учебных центрах.  В игровом процессе,  одновременно развивается левое и правое полушарие мозга. Это позволяет детям изучать математические концепции и ощущение пространства, а также улучшает взаимодействие и эмоциональную связь между родителями и детьми.

От себя: детали - полный аналог Кубиков для всех Никитина, немного другие цвета.

Сканы https://drive.google.com/open?id=1Skm1vbdeqKTlMl_Rcl3yKUNfB84sPuqQ
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.

Aksenia

Если 54 детали, то это два комплекта кубиков Никита?
  •  

Farmacevt

Нет. Это так по-дурному сделали описание. В наборе 54 карточки и 7 магнитных деталей.
  •  

Aksenia

•  

Farmacevt

Нет. Предполагается, что это легко  ;D
Я планирую все эти конструкции собрать и нарисовать ответы сама. Если конечно хватит мозгов...примерно на третьей карточке у меня уже возникают трудности  :)
  •  

capsmolet

Цитата: Farmacevt от 21 октября 2018, 20:15:03Детский магнитный конструктор Magic Magnetic Cube
В FixPrice продается куб-головоломка за 77 руб., с деталями один в один. Конечно без магнитов и карточек, купил два ребенку, надо скачать карточки.

Там же продается шар-головоломка за 99 руб.

Farmacevt

Судя по красной детали, все же не совсем. У меня нет "квадрата", остальные фигурки не могу разглядеть на фото. Возможно частично какие-то карточки можно будет собрать, но не все.
А фикспрайсам вашим завидую белой завистью. Недавно покупала шар-головоломку "по дешевке" значительно дороже, чем 99 рублей (((
  •  

capsmolet

Цитата: Farmacevt от 22 октября 2018, 21:01:45А фикспрайсам вашим завидую белой завистью. Недавно покупала шар-головоломку "по дешевке" значительно дороже, чем 99 рублей (((
В плане цены - да. Иногда попадаются замечательные вещи. Недавно взял там Блокус (в FixPrice называется "Битва стратегов") на двух игроков, но учитывая цену в 99 руб. взял сразу два, чтобы можно было играть вчетвером, а поставив два поля можно усложнить игру. На алиэкспресс меньше чем за 500 руб. не видел, а по качеству, я думаю, не намного отличается от FixPrice, учитывая, что всё Китай.

Aksenia

Да, детали не сходятся. Я распечатала, смотрела задания. Некоторые можно и собрать.
  •  

capsmolet

Цитата: Aksenia от 22 октября 2018, 22:32:39Да, детали не сходятся. Я распечатала, смотрела задания. Некоторые можно и собрать.
Да, невнимательно смотрел.  :(

Aksenia

Задания сходятся с 01 по 100 и 108 тоже можно собрать. Мои только кубик всегда и собирают.

101-107 по заданию все детали. Но, они отличаются от кубиков Никитиных (это то же что на фото). Поэтому надо проверять, можно их собрать или нет.

•  

Farmacevt

Которые отличаются? Не поняла.
  •  

Aksenia

Детали Magic Magnetic Cube отличаются от деталей кубиков Никитиных. Две не совпадают.
  •  

Farmacevt

Как это? Вот видео https://youtu.be/SzAnsKeaQp4 Все детали по форме совпадают.

Фото деталей

Post Merge: 03 ноября 2018, 14:37:17

И для убедительности:
  •  

Aksenia

Странно, а у меня другие детали. Я всегда считала, что у меня кубики Никитиных, а оказалось, что нет((((.
  •  

Farmacevt

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Aksenia