[есть СКАНЫ] SMART GAMES Magic forest (Магический лес) 6+ (головоломка)

Автор petite chatte, 04 сентября 2013, 12:19:08

« назад - далее »

petite chatte

Здравствуйте! Если появится возможность выложить карточки с заданиями для магического леса, то я была бы благодарна - я делаю для детей тканевый вариант этой игры на липучках. Какие-то задания, я конечно сама придумаю, но интересно, что там в первоисточнике.

•  

formosa69

Цитата: petite chatte от 04 сентября 2013, 12:19:08Здравствуйте! Если появится возможность выложить карточки с заданиями для магического леса, то я была бы благодарна - я делаю для детей тканевый вариант этой игры на липучках. Какие-то задания, я конечно сама придумаю, но интересно, что там в первоисточнике.

Весь комплект сканов "Магического леса" (Magic Forest): http://rusfolder.com/38042338
  •  

petite chatte

Цитата: formosa69 от 16 сентября 2013, 09:20:22Весь комплект сканов "Магического леса" (Magic Forest): http://rusfolder.com/38042338
О, спасибо! спасибо! спасибо! я как раз уже вышиваю дорожки на карточках, как я вам благодарна!
  •  

formosa69

Цитата: petite chatte от 18 сентября 2013, 13:49:59О, спасибо! спасибо! спасибо! я как раз уже вышиваю дорожки на карточках, как я вам благодарна!

Желаю Вашим чадам приятной игры!
Наверное, мне придется свои долги перед этой темой планомерно искупить. :)
  •  

mialli

Пожалуйста, если можно, пересканируйте сами квадратики в высоком разрешении (600 dpi) и, если не затруднит, дважды - на расстоянии друг от друга и сплошным полем. Уже почти всё сделала, но второй день бьюсь с этими тайлами. Ну не хотят эти дорожки красиво перетекать друг в друга!
  •  

Farmacevt

Эти дорожки один в один как в колобке-следопыте, казаках и еще парочке их игр. Ну здесь графика немного другая...Если автор не появится, я могу вам от казаков отсканировать или возьмите из колобка, он на форуме есть.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

mialli

Сама то форма пазлов у меня есть в других играх, но здесь кустики, деревья... В общем, атмосфера специфическая, хочется её сохранить. Если не получится, тогда, конечно, перерисую эти 9 тайлов.
А сканы казаков тоже хочу  ::)
  •  

Farmacevt

Будут, будут  :) Не успеваю просто. Сегодня сафари закончу и сразу за казаков возьмусь. Наверное, к понедельнику сделаю. А я очень жду русалочек  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

mialli

У меня Русалочек нету  ??? Есть Swish и еще несколько игр Thinkfun. Постепенно отсканирую и выложу
  •  

mialli

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: yaroslava

O.Chambers

•  

mialli

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: O.Chambers