[есть СКАНЫ] Safari Sudoku (Судоку Сафари) 5+

Автор Natali.paw, 22 февраля 2016, 13:18:25

« назад - далее »

Natali.paw

Магнитная книга-игра Судоку Сафари

Сканы - https://1drv.ms/u/s!AlnMFsw82IexguYqd0U_bX7rHAZWkg

vtv

Спасибо вам за игры. Только у меня вопрос почему ни одним pdf, а разбито на такое количество? Почему тогда не jpg? Вот хороший бесплатный сервис по решению проблем с pdf http://smallpdf.com/ru
  •  

ALISCIN

спасибо. интересная игра, согласна, смотреть не удобно.некоторый сканы нечеткие, смазанные сверху. какого размера поле и какого размера квадратная фишка животного??
  •  

Natali.paw

Да, есть где смазано. Книга с заданиями в переплете и поэтому сверху так получилось. Я еще здесь новичок, поэтому многого еще не знаю. Надеюсь, что у меня будет время разобраться в pdf. Само поле квадратное 18 на 18см.  у фишек стороны по 1см 8мм.
  •  

ALISCIN

сделайте сканы фишек, сколько их всего, т.е. по сколько штук каждого животного? и я немного не поняла, поле магнитное, а задания кладутся на поле, из чего сделано поле и из чего сделаны задания???
  •  

Natali.paw

В книге само основание магнитное (можно использовать доску магнитную) и на него кладется бумажное задание, задания находятся в отдельной книжечке из которой надо вырывать новые задания. Я не все задания вырывала, ребенок просто на задание в книжке ложил сверху пропущенное животное. Т.е. в принципе можно  обойтись без магнитного поля и магнитных фишек. А так фишки магнитные. Каждого животного по 9шт.
  •  

mialli

Странно, у меня по указанной ссылке скачивается только 1 файл pdf с задней стороной обложки  :o
  •  

Merian

У меня тоже по указанной ссылке скачался только 1 файл pdf с задней стороной обложки. А где можно скачать всё остальное? Карточки? Задания?
  •  

Merian

Обновите, пожалуйста, ссылочку на сканы.
  •  

vedmo4ka

Обновите, пожалуйста, ссылочку на сканы.
  •  

Тоня мама

Обновите, пожалуйста, ссылочку на файл
  •  

mialli

Обновила ссылку в первом сообщении.
  •