[Есть сканы] ANDROID Tirangles 5+ (головоломка)

Автор Farmacevt, 10 сентября 2016, 06:40:07

« назад - далее »

Farmacevt

Вчера вечером совершенно случайно и неожиданно для себя научилась делать скриншоты с экрана планшета  :) Век живи - век учись. А в андроидовском плеймаркете стоооолько всего развивающего, полезного и красивого!!!! Это же просто непаханное поле для детского раздела, столько карточек всяких можно сделать...Всего немного дофотошопить и вуаля - шикарные игры у нас в кармане! Вот прям кожей ощущаю, что скоро в моем необъятном шкафу совсем не останется места  ;D

К примеру игра Тирангл. Нужно выкладывать треугольники типа как в Убонго, так, чтобы "раскрас" совпадал и все они уместились внутри выделенной области. Ну чем не печатная головоломка? Кстати не такая уж и легкая. Я никому не признаюсь, но зависла уже на втором задании  :D

Условно "СКАНЫ" https://cloud.mail.ru/public/EZWK/CMfSL86UX Задания далеко не все, просто сил не хватило "досканировать"  :) Приложение бесплатное, так что каждый может и поиграть, и скачать себе на комп для последующей распечатки  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

fatsia0

Спасибо Оля! Я вот нашла тримино так же по цвету, только с цифрами, выкладывать?
  •  

Farmacevt

такое уже есть на форуме, я выкладывала и pnp делала
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •