[есть СКАНЫ] MATAGOT River Dragons (Речные драконы) 8+

Автор Farmacevt, 30 октября 2015, 12:38:41

« назад - далее »

Farmacevt

Вроде нет на форуме игры. Поделитесь, если у кого есть

http://tesera.ru/game/river_dragons/

http://www.igroved.ru/games/river-dragons/
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: O.Chambers

Al_26

Игра у меня есть. Только доступа к сканеру пока нет. Возможно, появится после Нового года. Нужно поле и карты?
  •  

Farmacevt

Ура! Да, поле и карты и если есть возможность сфотографировать фигурки с разных ракурсов крупным планом... Ну а если еще и напишите размеры (толщина/длина палочек, кругляшков и фигурок), то вообще супер будет  :) Спасибо вам большое!
  •  

Al_26

Палочки и кругляшки могу прям завтра померить, а вот фото придется тоже подождать до конца каникул. Фотоаппарат уехал...
  •  

Farmacevt

Мы терпеливые, будем ждать очень очень  :)
  •  

Al_26

Размеры палочек: ширина 1,5 см, длина самой маленькой 7см, дальше с шагом в 1 см до 12 см у самой длинной.
Диаметр "камешка" 1,5 см, фигурка в нижней части тоже 1,5 см. Высота фигурки 4 см.
  •  

Farmacevt

А еще не "после нового года"? ;) Вроде даже китайский уже прошел  ;D Очень хочется...
  •  

vk07

Цитата: Farmacevt от 03 февраля 2016, 12:19:22Вроде даже китайский уже прошел  ;D
Не, еще не начался, 8 февраля будет. А у Al_26 "Последняя активность: 30 Декабрь 2015" - редко человек на форуме появляется. Надо кого-то еще просить.
  •  

Al_26

Да  я помню, но никак не дождусь от мужа, чтобы он сканер поставил. Могу пофотографировать, конечно :)
  •  

Farmacevt

Не-не, лучше мужу что-то вкусненькое приготовьте и на добрый желудок попросите про сканер  :)
  •  

vk07

На добрый сытый желудок что-то делать лень :D Надо искать другие подходы
  •  

Al_26

Постараемся изыскать способы и побыстрее :)
  •  

Farmacevt

•  

Al_26

и все еще помню. Впереди очередные длинные выходные. Может, удастся... уговориться
  •  

Al_26

https://yadi.sk/d/HN8is7_DqMrwCПоле двухстороннее, вторую сторону пока не сканирую. Хотелось бы узнать, такое качество устраивает или переделывать?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sedova, O.Chambers, kash

Farmacevt

Если времени нет, то сойдет. Если есть возможность - карты лучше подальше от края и с расстоянием друг от друга. То же самое про поле - дальше от края.
В любом случае уже сейчас СПАСИБО!
  •  

Al_26

Карты обновила. Добавила вторую сторону поля. Поле от края отодвинуть не получается, оно по ширине практически А4-формата, а в длину, наоборот, чуть больше.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sedova

ALISCIN

Хорошая игра. нам пока рановато. буду ждать ПнП, кто возьмется?
  •  

Катерина Заец

добрый вечер! А пнп у игры есть уже или нет?))
  •  

mialli

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kash