[PnP] HABA Pony Pokal 4+

Автор mialli, 06 февраля 2015, 05:26:17

« назад - далее »

mialli

Pony Pokal / Tournoi de poneys / Турнир пони
https://boardgamegeek.com/boardgame/104807/pony-pokal

PnP https://1drv.ms/u/s!AlnMFsw82Iexh3U1usVz7GGfQ7RG

В архиве карточки, правила на русском, правила на 6 языках, коробочка.

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BlrTanya, juni_ana, genlen

formosa69

Какой-то у Вас новый формат размещения лицевой стороны и рубашки... ??? Даже и не знаю, как его на печать пускать...
  •  

mialli

Мне так удобнее совмещать лицо/рубашка: согнул, склеил, разрезал - готово! Если Вам так не удобно - сделаю отдельно карточки и рубашки.
  •  

formosa69

Цитата: mialli от 06 февраля 2015, 10:05:38Мне так удобнее совмещать лицо/рубашка: согнул, склеил, разрезал - готово! Если Вам так не удобно - сделаю отдельно карточки и рубашки.

Для меня Ваша технология производства не подходит - слишком много телодвижений! :) Да и лишний раз связываться с клеем я не люблю. Я просто распечатываю карты/карточки на плотном листе А4: с одной стороны - лицо, с другой - рубашка. Затем ламинирую весь лист и разрезаю его на отдельные карты.

Если Вас не затруднит, то я был бы Вам весьма признателен за перекомпоновку карточек: лицо - на один лист, а рубашки - на другой.

•  

tikitavy

Цитата: formosa69 от 06 февраля 2015, 13:43:08Я просто распечатываю карты/карточки на плотном листе А4: с одной стороны - лицо, с другой - рубашка. Затем ламинирую весь лист и разрезаю его на отдельные карты.
Я даже не ламинирую.. ;)

formosa69

Цитата: tikitavy от 06 февраля 2015, 14:25:07Я даже не ламинирую.. ;)

У Вас, наверное, лазерный принтер. У меня - струйный. Если не ламинировать, то от влажных рук краска струйного принтера потечет. Да и пленка придает необходимую толщину картам.
  •  

tikitavy

Цитата: formosa69 от 06 февраля 2015, 15:05:12У Вас, наверное, лазерный принтер. У меня - струйный. Если не ламинировать, то от влажных рук краска струйного принтера потечет. Да и пленка придает необходимую толщину картам.
А да, точно, это я не учёл. Струйную печать лиминируем..

mialli

Добавила ссылку для двусторонней печати
  •  

formosa69

Цитата: mialli от 06 февраля 2015, 17:31:42
Добавила ссылку для двусторонней печати

Премного благодарен!
  •  

Лека

Здравствуйте! Если можно, обновите,  пожалуйста, ссылку.
  •  

mialli

•  

Scorpio80

•  

Лека

Спасибо огромное!
  •