[PnP редизайн] ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА Мягкий знак 4+

Автор medved_sanych, 23 мая 2012, 14:53:29

« назад - далее »

medved_sanych

PnP редизайн https://1drv.ms/u/s!AlnMFsw82IexogVyRnq7jpB75f-Q

PnP http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=13412.msg113862#msg113862

«Что может быть мягким? Мамина рука, подушка, карандаш, посадка и даже буква алфавита. А в этой игре собраны не только мягкие, но и колючие, длинные, липкие и многие-многие другие знаки из тех, что окружают нас. Для того чтобы заметить их, самое главное - быть внимательным и ни за что не прекращать фантазировать».

Итак, перед Вами замечательная игра для развития фантазии ребенка. В комплект входит набор из 50 карточек, на каждой из которых указано определённое свойство: круглое, большое, маленькое, пушистое, полосатое, разноцветное...

Задача игроков: быстрее других найти и принести (если это возможно) предметы со свойствами, указанными на карточках.

Впрочем, в этой игре не может быть строгих правил. Это – лишь один из вариантов правил. Вы можете придумать свой.

Например, тем участникам, которые достигли совершенства в поисках, можно предложить разыскивать предметы, которые соответствуют одновременно нескольким словам на карточках.

А можно предложить не находить, а называть соответствующие предметы. Этот вариант подойдёт, если вы, скажем, едете с ребёнком в машине, и не хотите, чтобы он разобрал её на запчасти, разыскивая нужные предметы ;).

В оригинале карточки несколько большего размера. Но сканов игры у меня не было. Пришлось всё делать с нуля. Постарался сделать карточки яркими и красочными:

Хотя рисунки и получились мелковаты, но, думаю, разглядеть вполне можно. Во всяком случае, мои племянницы всё, что нужно, разглядели.

Разумеется, все материалы предоставлены исключительно для ознакомления. Так что - не подводите меня, ладно?

Xandr001

юбка в слове короткое удивила. Детская говорите? :)
А так, очень качественная работа. Цвета плашечные?
  •  

medved_sanych

Цитата: Xandr001 от 24 мая 2012, 06:30:14
юбка в слове короткое удивила. Детская говорите? :)
Так там под юбкой колготки зелёные - всё закрыто. Так что - детская  ;)
  •  

slonytin

можно внести дополнения.... как дополнительные колоды
-форма (круклый, квадратный, треугольный и т.д)
-алфавит (можно использовать из настолки "калейдос")
и оптимально это бомба  как у настолки- тик так бум.... буду покупать вообщем
  •  

mialli

Огромное спасибо за эту игру! Дети с большим энтузиазмом играют и в группе, и на прогулке. Хочу сделать дополнительные карточки. Скажите, пожалуйста, какой шрифт Вы использовали?
  •  

Катерина Заец

добрый вечер ))
ссылка не открывается (
Скажите, пожалуйста, а кто то может сделать слова на украинском языке?Спасибо большое ))
  •  

medved_sanych

Цитата: ddkkuu@yandex.ua от 21 марта 2017, 20:15:56
добрый вечер ))
ссылка не открывается (
Скажите, пожалуйста, а кто то может сделать слова на украинском языке?Спасибо большое ))

Обновил ссылку на архив.

Заявка на украинский вариант принимается. Но придётся повозиться. А вам - чуток подождать :)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AkiN1987

kat_nik

Нашла сканы игры. Кто может сделать ПНП? Чтоб фон был белый
  •  

tonya1-55

Случайно не появился украинский вариант этой игры???
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AkiN1987