[PnP] ORCHARD TOYS Crazy chefs (Сумасшедшие повара) 3+ (лото)

Автор elhen, 10 января 2014, 12:35:49

« назад - далее »

Neoqua

bars_sib, а вы какие-то из этой серии игр еще планируете делать? Если да, то давайте разделяться. Я вот еще shoping list почти доделала, осталось по листам распихать. А рамки я не делаю, потому что мне самой их лень потом вырезать. А если у кого есть скруглитель углов, то они только мешать будут. Про рубашку спрашивала (в другой теме), надо-не надо, никто не признался. Я обычно беру какой-нибудь черно-белый узор в тему игры и печатаю у себя на принтере на обратной стороне цв. распечаток.
  •  

bars_sib

У меня жена активно использует игры в работе с детьми (она у меня детский психолог) - и если от нужной игры pnp не находит - "заказывает" мне :) Следующую как раз я собирался делать "Список покупок", поэтому спасибо что предупредили, буду ждать :)

Вырезает она сама, ей даже нравится процесс, поэтому с рамками и делаю. Ну а рубашки - мне всегда кажется, что белая изнанка придает работе некую незавершенность :)
  •  

elhen

ЦитироватьЖаль, что в заголовке не пишут, что уже есть PNP...
прошу прощения, по уважительной причине не могла выкроить время для посещения форума
маленькие дети  не всегда оставляют возможность планировать время :(
уже все исправила
  •  

Ольга.

"Повара" очень понравились 5-леткам. Можно играть без круга со стрелочками. Мы пробовали игру в двух вариантах. Первый - просто как лото: кто-то один вытаскивает карточку и спрашивает "Кому нужен такой-то продукт?" Второй вариант: карточки вниз изображением, и дети по-очереди открывают и находят свои необходимые продукты и предметы.
Кто быстрее соберет все необходимое, тот будет шеф-поваром. Остальные собирают блюда дальше. Игра хороша тем, что нет единственного победившего. В итоге ВСЕ дети становятся поварами: главный повар и повара-специалисты по отдельным блюдам. Когда все приготовлено, то дети с удовольствием угощают друг друга.
Вобщем, удачное сочетание развития  памяти, общения друг с другом, правил поведения за столом, этикета, пополнения словарного запаса.
  •  

krysenok

Обновите, пожалуйста, ссылки. Спасибо)
  •  

mialli

•  

murrra

Симпатичная игра, спасибо огромное! Барабан собирала из картонного основания, в него вставила, слегка утопив в картон, пластмассовый кончик от гелевой ручки. Стрелку сделала из ножика от детской посудки. Закрепила все усиленной кнопкой.
  •