[PnP редизайн] RAVENSBURGER Make'n'break (Собери-разбери) 8+

Автор VPooh, 02 мая 2012, 21:00:26

« назад - далее »

AaZrus

Цитата: Kerental от 24 ноября 2012, 15:08:49Так покажите! Это же - интересно очень!
Так показал же.. коричневенькие - это которые я сделал.
  •  

Kerental

и все??? я думала, что вы много карточек сделали :)
  •  

AaZrus

Это трудные, которые не совпадают со стандартными. Я думал вас дизайн интересует ;)

Если надо могу выложить комплект со стандартными фигурами в этом коричневом исполнении для Дженги в печатном качестве.
Только вопрос с размером и положением карточек -
я их делал с разной ориентацией, чтобы покрупнее рисунки были, и форматом 57х89мм.

Если какие другие запросы - пишите. Или шаблон могу скинуть для Иллюстратора, если кто разбирается.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агата

Kerental

Я по дизайнам - пасс. Сил на все не хватает :(
А вот распечатать и поиграть с удовольствием ... это мы всегда готовы :)
Честно говоря - мне все равно какой формат-ориентация, я придумаю, что с ним сделать. Если оно скомплектовано на А4 - вообще прекрасно!
  •  

AaZrus

Rukshuk Очередная вариация игры!
Теперь надо складывать из камешков! Есть вариант Junior
http://boardgamegeek.com/boardgame/24028/rukshuk

•  

Manaolana

Цитата: VPooh от 06 мая 2012, 09:10:46
Заготовка для карточек -шедевр!!! Базовая версия почти реализованная мечта. Вчера в магазинчике по-соседству с надписью "Резка стекла, изготовление и ремонт изделий из дерева" нашла брусок с квадратным сечением в 2,5см. Говорю хозяину, мол мне метр и порезать по 7 см..., сколько с меня.... Тут такая пауза, дяденька смотрит на меня очень внимательно, чую сейчас справку от психиатора попросит... Но сделал, очень аккуратно . Сегодня забрала . На выходных буду красить.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем красить брусочки?
  •  

vikushka1985

обновите, пожалуйста, ссылочку. Не получается скачать
  •  

vikushka1985

Цитата: YaraArt от 09 декабря 2015, 13:28:40
Цитата: VPooh от 06 мая 2012, 09:10:46
Заготовка для карточек -шедевр!!! Базовая версия почти реализованная мечта. Вчера в магазинчике по-соседству с надписью "Резка стекла, изготовление и ремонт изделий из дерева" нашла брусок с квадратным сечением в 2,5см. Говорю хозяину, мол мне метр и порезать по 7 см..., сколько с меня.... Тут такая пауза, дяденька смотрит на меня очень внимательно, чую сейчас справку от психиатора попросит... Но сделал, очень аккуратно . Сегодня забрала . На выходных буду красить.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем красить брусочки?
акриловыми красками я планирую
  •  

mialli

Цитата: vikushka1985 от 29 декабря 2015, 23:17:08
обновите, пожалуйста, ссылочку. Не получается скачать

https://1drv.ms/u/s!AlnMFsw82IexkgKB3jWyCISxWZRd
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: yaroslava, Olga83, tania

dushe4ka8

Здравствуйте.  Я может плохо ищу.Есть сканы или задания игры Make 'n' Break Extreme, так как есть игра катамино.Играла бы с удовольствием.) Чтобы не покупать и не делать,"Make 'n' Break"  которая в теме.
  •  

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.

tonya1-55

Всем добрый день! Может у кого-нибудь разновидности этой замечательно игры появились?Поделитесь!
  •  

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tonya1-55, Sedova, tania

mialli

Цитата: Farmacevt от 16 июня 2019, 10:41:50Make N' Brake Junior
Это не Junior. Это PnP базовой версии от medved_sanych
  •  

Marinka1011

Подскажите пожалуйста ни у кого не появилась новая версия с 160 заданиями и двумя кубиками?
Не могу даже инструкцию найти чтоб узнать значения на втором кубике. ((
  •  

maxminus

Сканы "Собери-разбери. Вечеринка". Make&Break Party": https://yadi.sk/d/4KSDSSymlrCZkg
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, Sedova