[PnP + редизайн] ZOCH Fuchs und fertig (Эволюция роста) 6+

Автор slonytin, 03 июля 2012, 10:04:56

« назад - далее »

Farmacevt

Да, знаки меньше/больше или равно и равно мы тоже используем, просто не хотелось отдельно лист ради 3-х карточек делать, взяли из другой игры. Сколько экземпляров распечатывала не помню, но точно не 9  :), скорее всего 2-3 - я работаю совсем с крошками и удерживать их внимание долго на одной игре трудно, да это и не нужно. Из этих же соображений не делаем "трудных" подсчетов в конце игры, малышам важен сам процесс игры, вернее победы. Забирательно-хватательный рефлекс куда понятнее и приятнее виртуальной победы по очкам  :) (делюсь секретом, только тсссс - я иногда подглядываю в свои карточки и подсовываю "правильные" ответы). Ребенку - радость от победы, мне - радость от выученного в игровой форме материала, все довольны  :) А если играть с детьми постарше или приученными к взрослым правилам, то конечно да, листов надо побольше. Можно играть так - ребенок выбирает хочет угадывать или нет, если да и угадал, может продолжить угадывать или передать ход следующему игроку. Если не угадал. то все карточки, угаданные за эту серию своих ходов он теряет (возвращается в колоду). Тут уже стратегия какая никакая...и умение вовремя остановиться.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

formosa69

Цитата: Farmacevt от 13 сентября 2014, 17:11:54Сколько экземпляров распечатывала не помню, но точно не 9  :), скорее всего 2-3 - я работаю совсем с крошками и удерживать их внимание долго на одной игре трудно, да это и не нужно.

9 листов - это я исходил из количества карт оригинальной версии игры. Согласен с Вами, что каждый определит себе количество под свои задачи.
  •  

Klp5@yandex.ru

Здравствуйте!  Спасибо за выложенную игру.  Нельзя ли обновить ссылочки?  🤗🤗🤗
  •  

mialli

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: juni_ana, Smolka13

Klp5@yandex.ru

Уже скачала!!!?  Огромное спасибо!!!!! 👍👍👍
  •