[PnP] AMIGO Halli Galli Junior 4+

Автор porgius, 28 марта 2013, 19:23:16

« назад - далее »

yaroslava

Цитата: Yaryna от 01 июня 2017, 14:22:58
Цитата: yaroslava от 18 ноября 2015, 20:53:48
Супер! Вы просто волшебник. Я работаю воспитателем в детском садике. Конечно же государство денег не даёт, вот и приходится искать по инету волшебников. Я уже заказала звонок из Китая. Детки будут довольные!
Скиньте, пожалуйста, ссылочку) ... на звоночек

Звонок, цена 140,45 руб. / шт.  доставка бесплатная, правда долго 1-2 месяца.
https://ru.aliexpress.com/item/SDFC-Free-Shipping-Kitchen-Desk-Hotel-Counter-Reception-Restaurant-Bar-Ringer-Call-Bell-Service-Kit-11/32650862923.html
  •  

Klp5@yandex.ru

Здравствуйте! Уже скачала игру.  И очень счастлива!!!  И действительно размер карточек получпется очень маьенький.  Там чуть выше есть формат карт 9 штук на А4. Залит на облако,  но сссылка уже не работает.  Не осталось ли их?  Можно ли обновить эту! Ссылку?? 💋💋
  •  

Manaolana

Цитата: yaroslava от 02 июня 2017, 07:16:16
Цитата: Yaryna от 01 июня 2017, 14:22:58
Цитата: yaroslava от 18 ноября 2015, 20:53:48
Супер! Вы просто волшебник. Я работаю воспитателем в детском садике. Конечно же государство денег не даёт, вот и приходится искать по инету волшебников. Я уже заказала звонок из Китая. Детки будут довольные!
Скиньте, пожалуйста, ссылочку) ... на звоночек

Звонок, цена 140,45 руб. / шт.  доставка бесплатная, правда долго 1-2 месяца.
https://ru.aliexpress.com/item/SDFC-Free-Shipping-Kitchen-Desk-Hotel-Counter-Reception-Restaurant-Bar-Ringer-Call-Bell-Service-Kit-11/32650862923.html
Спасибо
  •  

mialli

Цитата: Klp5@yandex.ru от 02 июня 2017, 07:41:35
Здравствуйте! Уже скачала игру.  И очень счастлива!!!  И действительно размер карточек получпется очень маьенький.  Там чуть выше есть формат карт 9 штук на А4. Залит на облако,  но сссылка уже не работает.  Не осталось ли их?  Можно ли обновить эту! Ссылку?? 💋💋

В моем сообщении выше даны ссылки на оба варианта.
  •  

Klp5@yandex.ru

•  

mialli

Здесь. В pnp mialli сразу 2 варианта - и большой, и маленький.
  •  

Klp5@yandex.ru

Значит,  невнимательна была!!!  Спасибо большое!
  •  

mialli

•  

dushe4ka8

простите. Перепутала названия игр. Я все ищу на игру "Сет» для детей...
  •