[PnP редизайн] MAGNETSPIELE Roter Kater 3+ (собери по образцу)

Автор Manaolana, 28 сентября 2016, 11:32:12

« назад - далее »

Manaolana

Добрый день!
Если кому, интересно, отзовитесь. А то очень долго идет работка. Если кому интересно, буду продолжать, если нет .... то нет.

Эта увлекательная игра на магнитах восхищает всех маленьких детей. С помощью всего 9 элементов можно изобразить кота в самых различных положениях. Казимир – так зовут кота – может ловить мышь, незаметно подкрадываться, прыгать за бабочкой, спать, выгибать спинку. Все это и многое другое возможно выложить с помощью элементов игры. У фантазии нет границ. Деревянные части легко прикрепляются к любой стороне компактной магнитной коробки. Ее дно служит игровой доской. А на крышке изображены различные картинки в качестве примеров.

Эта игра является идеальным средством для проведения времени в машине, во время путешествия или для больного ребенка в кроватке.

Материал. дерево, металл, магниты

Комплектация. магнетобокс, 9 элементов
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Karamelkin84

fatsia0

Очень мало информации об игре? Если я правильно поняла принцип состоит 9 фигурок на магните (голова, туловище, ноги из 6 частей и хвост)  и 9 картинок для выкладывания по образу, так или в наборе больше картинок? Игра конечно интересная! 
  •  

Manaolana

Да, в наборе только 9 картинок, но, думаю, детки могут придумать и свои.
  •  

vtv

Мне интересно! Моя очень любит магнитные игры.
  •  

Farmacevt

Добавила рубашку и 3-х своих котиков, чтоб место не пустовало.

PnP https://yadi.sk/d/wtV7nozCvtUdX
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.

vtv

Спасибо большое!
Может еще у вас что-то подобное есть?
  •  

Tktyf111

Спасибо большое! Котики замечательные!
  •  

wallaw

•  

Maxmama

Буду печатать первый раз магнитную игру. Подскажите, пожалуйста, какой толщины магнитные листы оптимально покупать? Чтобы хорошо держалось на доске, но и чтобы не очень сложно отдирать.
  •  

Maxmama

Да, простите, забыла поблагодарить за игру :). Спасибо!
  •  

tonya1-55

Спасибо большое! Очень любим магнитные игры, может еще у вас что-то подобное есть?
  •  

Катерина Заец

•  

Kerental

О, какая прелесть! Сегодня же вырежу из пористой резины, мои любительницы кошек будут в восторге!
  •