[PnP] DJECO Formes (Формы) 3+ (танграм)

Автор ALISCIN, 13 февраля 2016, 18:59:05

« назад - далее »

Farmacevt

Появились неотложные дела, посему особо вылизывать фигурки нет времени. Ловите как есть:

https://yadi.sk/d/_ejI5I5EpCphU

Печатать 1 -1 А и т.д. соответственно. Не везде совпадает лицо-рубашка как в оригинале, но значения это не имеет. Зеленое везде с зеленым, красное с красным и т.д.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, mao23, АсяГ

ALISCIN

Спасибо, я смотрю вы карточки немного уменьшили, вы их все равномерно уменьшали??? а фигуры тоже уменьшали немного, там одна деревяшка (четвертинка круга) с браком была, надо ее заменить, и на скане и у вас видно, там выемка в середине
  •  

Farmacevt

я карточки не уменьшала. Обрезала лишее, чтоб поместилось на лист, но размер внутренностей прежний

а если бы уменьшала, неужели вы думаете, что я настолько глупая, что не догадалась бы уменьшить все равномерно?
  •  

ALISCIN

простите, я так совсем и не думала, вы же мастер ПНП, все знаете, исправьте только 1 детальку из фигурок - четвертинку круга, это для тех, кто будет из картона делать, я буду из тонкой фанеры 6 мм, в оригинале 3 мм, не удобно брать мелкие детальки детскими пальчиками, мне, кстати тоже было не очень удобно, выскальзывали.  Все таки некоторые оригинальные игры неидеальны и требуют доработки!!!!
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mao23

ALISCIN

и у меня вопрос??? как вставить картинку (фото игры) слева в первом сообщении, у меня только снизу получается, подскажите, что нужно сделать, а то у меня так не получается???
  •  

Farmacevt

я не мастер, такая же как и все.
фигуры переделаю, когда освобожусь немного. сейчас занята.

а чтобы вставить такую картинку, надо ее где-нибудь выложить. можно на радикале, но почему-то здесь на него ругаются. мне подсказали выкладывать на бгг в галерее, что я и делаю. оттуда "копируем ссылку на изображение" и здесь нажимаем вставить фото и вставляем эту ссылку сюда. Сильно большой размер лучше не вставлять.
  •  

ALISCIN

что такое БГГ и дайте ссылку, пожалуйста
  •  

mialli

BGG это https://www.boardgamegeek.com/
Как сделать картинку именно слева и как изменить её размер посмотрите в своем первом сообщении (я его отредактировала немного).  Для этого нужно нажать на кнопку "Изменить" справа вверху.
  •  

mao23

А как можно узнать точные размеры деталек?
  •