Создание настольной игры

Автор akaAsbestt, 11 декабря 2018, 09:15:27

« назад - далее »

akaAsbestt

Хочу создать свою настольную игру по пиратской тематике. В принципе, ключевые пункты мной были прописаны на бумаге. Но когда дело дошло до проверки теории на практике, как обычно возникли сложности. Одна из них - игровое поле, которое должно собираться игроками по ходу игры и отражающее процесс исследования карты - сборка получается чересчур громоздкой и тормозящей остальной процесс игры.

Поэтому нужен совет/советы опытного игрока настолок по механикам сбора игрового поля (наверняка, будут и другие сложности), чтобы не изобретать велосипед или хотя бы от чего-то отталкиваться.

Сам из настольных игр со сборным полем играл только в Каркассон и Катан.

Буду рад всякому отклику, заранее спасибо)
  •  

weballin

Цитата: akaAsbestt от 11 декабря 2018, 09:15:27Буду рад всякому отклику, заранее спасибо)
Рекомендую группу Втентакле)
https://vk.com/bgdesigners
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: akaAsbestt

akaAsbestt

Цитата: weballin от 11 декабря 2018, 12:04:55
Рекомендую группу Втентакле)
https://vk.com/bgdesigners
О, пытался найти быстрым поиском - не удалось, либо реклама своих игр/магазинов, либо что-то умершее))
  •  

Alexlander

Ребята! Приветствую!
Большая просьба, если у кого есть, выложите, пожалуйста, скан книги (или цифровую pdf-версию), продаваемой у хоббигеймс, за авторством Майка Селинкера "Как создать настольную игру". Хотелось бы ознакомиться, что они вообще продают - какую-то не стоящую своих денег муть или действительно полезную книгу.
Заранее благодарю.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

weballin

Цитата: Alexlander от 15 сентября 2021, 14:36:31какую-то не стоящую своих денег муть или действительно полезную книгу
Эта книга для "общего развития"  ;)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexlander