[СКАНЫ] THINKFUN Serpentiles 8+ (головоломка)

Автор Manaolana, 10 февраля 2017, 07:43:31

« назад - далее »

Manaolana

Еще одна чудесная игра. На мой взгляд)

Обзор: http://thepuzzleden.blogspot.com/2015/01/serpentiles-from-thinkfun.html
  •  

Farmacevt

Злая, злая Ярина...Вот не знала я об этой игре и спокойно жила на свете, теперь страдаю и мучаюсь вместе с ней, потому что тоже хочу  ;D

Модераторы, выпишите ей какой-то штраф! ;D
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Manaolana

Цитата: Farmacevt от 10 февраля 2017, 10:43:08
Злая, злая Ярина...Вот не знала я об этой игре и спокойно жила на свете, теперь страдаю и мучаюсь вместе с ней, потому что тоже хочу  ;D

Модераторы, выпишите ей какой-то штраф! ;D

Я такая, а сколько игр у меня еще в закладках. Сразу все козыри не показываю  ;D
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 10 февраля 2017, 10:43:08Вот не знала я об этой игре и спокойно жила на свете, теперь страдаю и мучаюсь вместе с ней, потому что тоже хочу 
А вам, в детском, что ни покажешь, всё "хочу!" :).

Dashanel

Согласна с предыдущим комментарием. Но лично для себя я такое хомячество оправдывают тем, что это все для детей! И даже, если больше всех радуется "внутренний ребёнок", все равно цель благая  :D
Игра, правда, замечательная. Интересная и компактная - удобно на пляж брать. У меня она есть. Но до сканера надо добраться. А фото, наверное, не подойдут? В общем, если кто-нибудь со сканером меня не опередит, то Serpentiles с меня. Этот замечательный форум мне столько дал! Пора и самой поделиться  :)
  •  

Farmacevt

Цитата: Dashanel от 12 февраля 2017, 10:55:08
я такое хомячество оправдывают тем
Мой хомяк в оправдании не нуждается. Он болен бесповоротно ))) И он не виноват, что ВСЕ (ну почти) детские игры классные *укоризненно кошусь в сторону взрослых кошмариков типа варгеймов )))))

Сканы буду ждать с нетерпением.
  •  

Manaolana

•  

Dashanel

Ок, постараюсь не затягивать. И, пожалуйста, скажите мне, есть ли какие-то требования к сканированию? Может, где-то на форуме об этом написано? Пока не нашла.
Детские игры классные, это точно. И красивые. Кстати, в общем разделе есть сканы The best treehouse ever - Домик на дереве. Очень красивая и, по-моему, детская :) Не пройдите мимо ))))
  •  

Dashanel

https://yadi.sk/d/Vn-niwlO3EEUca

Вот, пожалуйста. Если все правильно сделала, то вы должны найти по ссылке сканы. У меня сканера нет, по моей просьбе отсканировали. Надеюсь, подходит для пнп. Отсканировали даже мешок для хранения и коробочку-она-же-подставка :) Но я не добавила их в папку. Хотя знаю, что на форуме есть умельцы, которые и такую коробочку могут сделать. Если кому понадобится, выложу :)
Правила тоже там, но они на английском. В общем, все очень просто - выбираете карточку с заданием, отбираете детали, указанные на карточке и строите замкнутую дорожку из этих деталей. Зеленые дорожки должны соприкасаться с зелеными, синие с синими. На обороте решение головоломки. Из собственного опыта - некоторые задания имеют не одно правильное решение.

Приятной игры!

Farmacevt

Цитата: Dashanel от 18 февраля 2017, 13:37:45
https://yadi.sk/d/Vn-niwlO3EEUca
Если все правильно сделала
Неа, неправильно. Ссылка нерабочая.
  •  

Dashanel

•  

Farmacevt

А теперь все супер  :) Спасибо! Пошла изучать.
  •  

Dashanel

•  

Manaolana

•  

Dashanel

•  

mialli

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wallaw