Остаться в живых. Пробник!

Автор weballin, 22 декабря 2018, 15:01:36

« назад - далее »

Yury_K

Что значит "Пробник!" в названии игры - чего-то не хватает / не полная версия игры?
Carpe Diem
  •  

weballin

Цитата: Yury_K от 25 декабря 2018, 12:21:34
Что значит "Пробник!" в названии игры - чего-то не хватает / не полная версия игры?
Да.
  •  

Kariotip

Судя по теме из которой выделили PnP, отсутствует ОГРОМНОЕ количество карт, тут только совсем "базовый" набор, чтобы попробовать механики, заложенные в игру. Полноценно играть не получится, только в качестве "демоверсии" перед покупкой игры.

Post Merge: 25 декабря 2018, 13:54:07

А вообще, отличия в комплектации ПнП было бы хорошо добавить в шапку темы. Люди могут запутаться и решить, что именно в таком виде игру и продают.
Ещё обозначить, планируется ли доведение "пробника" до полноценного ПнП. А если до "полноценного", то в какой комплектации и насколько полного, учитывая уникальное наполнение коробок с игрой.

Destinyx

"пробником" можно называть любую игру ПНП здесь) Если вы поняли о чём я..
А так - это полный скан всех компонентов коробки игры.

Post Merge: 25 декабря 2018, 15:01:33

Цитата: Kariotip от 25 декабря 2018, 13:47:57
Судя по теме из которой выделили PnP, отсутствует ОГРОМНОЕ количество карт, тут только совсем "базовый" набор, чтобы попробовать механики, заложенные в игру. Полноценно играть не получится, только в качестве "демоверсии" перед покупкой игры.
вообще, конечно, это не верно. Это полноценная игра, как заявлено издателем. Другое дело, что существуют другие "вариант" этой игры. Так что, можно  временно добавить в заголовок название локаций: "остров/пустыня". А когда я отсканю всё остальное, можно поменять название на "полная версия".
Вообще, я планировал сам создать тему, когда отсканирую нормально, именно что-бы не было путаницы.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Phenomen

weballin

Цитата: Destinyx от 25 декабря 2018, 14:58:49Вообще, я планировал сам создать тему, когда отсканирую нормально, именно что-бы не было путаницы.
Можешь смело создать тему с полным названием игры и тэгом пнп, а эта тема со временем опустится на дно форума)
  •  

Kariotip

Цитата: Destinyx от 25 декабря 2018, 14:58:49вообще, конечно, это не верно. Это полноценная игра, как заявлено издателем.
То есть версия "пробник" это, грубо говоря, 1 коробка настолки?
Если смотреть на состав игры, то карт и жетонов космическое количество!
Открываем Тесеру...
Цитироватькомплектация:
36 тайлов
4 фигурки персонажей
2 памятки по местности
254 карты
242 жетона

Destinyx

Цитата: Kariotip от 25 декабря 2018, 17:01:43
То есть версия "пробник" это, грубо говоря, 1 коробка настолки?
Если смотреть на состав игры, то карт и жетонов космическое количество!
Открываем Тесеру...
Ну так тут в сканах и есть все карты.
  •  

weballin

Цитата: Kariotip от 25 декабря 2018, 17:01:43То есть версия "пробник" это, грубо говоря, 1 коробка настолки?
Нет, тут часть одной коробки, только к локации "Остров", второй половины тайлов нет, жетонов тоже минимум. Яж сделал, яже знаю)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kariotip

Destinyx

Цитата: weballin от 25 декабря 2018, 20:43:44
Нет, тут часть одной коробки, только к локации "Остров", второй половины тайлов нет, жетонов тоже минимум. Яж сделал, яже знаю)
всё! моя вина! ))
я вспомнил. Я ж только остров и сканировал, да)))
Простите. Вот затупил)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kariotip

Kariotip

Вот. Теперь понятно. А то смотрю на компоненты и у меня одна цифра с другой не сходиться.

weballin

Цитата: Destinyx от 25 декабря 2018, 21:04:05
...я вспомнил. Я ж только остров и сканировал, да)))
Ждём продолжения резервного копирования и создания новой темы ;D
  •  

Destinyx

начал сканить. пока свободен =)
пересканю всё и наверно создам тему

NeoRAY

Тему уже где-то создали? Я найти не могу. Интересуют в первую очередь сценарные дополнения.
  •  

weballin

Цитата: NeoRAY от 12 января 2019, 07:57:16
Тему уже где-то создали? Я найти не могу. Интересуют в первую сценарные дополнения.
Нет, ждём-с  8)
  •  

Destinyx

LOSTTLOST

Вопрос по полям на обороте первого листа обратная сторона поля с цифрой 2 какая должна получится? и как определить на каком поле какой номер на обложке Подскажите плиз
  •  

weballin

Цитата: LOSTTLOST от 01 июня 2022, 16:40:34Вопрос по полям на обороте первого листа обратная сторона поля с цифрой 2 какая должна получится? и как определить на каком поле какой номер на обложке Подскажите плиз
1 лист это стартовый тайл он с костром и костром на обороте. Тайл 2 ряда вместе с оборотом на 1 листе тоже. Следующие листы соответственно 1,2,3,4 ряды,
последнею страницу (обороты тайлов) печатать 4 раза, но будет один лишний оборот 4 ряда.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LOSTTLOST