Нейросказка (создано нейросетями)

Автор Unit, 01 мая 2023, 17:56:47

« назад - далее »

Unit

Привет!

В свободное время занимаюсь дизайном, иллюстрациями и механиками настольных игр под заказ.
Получилось реализовать несколько своих проектов:

Простая игра, в которой необходимо придумывать истории. Возраст от 5+, продолжительность партии 25 минут, игроков 2-4.

Ссылка на игровые элементы.
Ссылка на правила.

Первое дополнение к этой игре — «Чудики».
Находится в разработке.

С другими проектами можете ознакомиться на странице проектов

Kariotip

Почитал правила. Выглядит довольно сыро. Взять тот же "Игросказ", там деление карт на типы есть, а тут по сути словесное описание по рандомным картинкам.
Правила простые, что с одной стороны плюс – легко понять и освоить. А с другой стороны это минус – слишком простые.
Я тут больше не игру вижу, а набор картинок, сгенерированных нейросетью. Я бы посоветовал как-то усложнить правила, в текущем виде они довольно абстрактны и не цепляют.
Про картинки сказать не особо много чего можно – это точно не последняя их итерация. В текущем виде много схожих изображений, которые отличаются друг от друга незначительными деталями (как картинки с огромными боевыми человекоподобными роботами или практически одинаковые города или здания). А другие несут мало информации и простора для творчества (как картинка малины или барельефа на стене)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Unit

Unit

Спасибо за внимание к этому проекту. Он был создан примерно за несколько дней, когда играли с детьми. В эту настолку уже можно играть, но она, конечно ещё не полностью идеальна ) Уже собраны расширения, тематические наборы, они находятся в процессе реализации и визуализации. Есть и другие проекты, могу разместить ссылку на страницу разработки?   
  •  

Kariotip

Цитата: Unit от 01 мая 2023, 19:08:32могу разместить ссылку на страницу разработки?   
Я не знаю, это к модераторам и администраторам. Разместить можете, а вот потрут ли они её – это уже к ним вопрос.

Вы играли в Игросказ, Да, Тёмный Властелин!, В некотором царстве и другие подобные по жанру "сторителлинг" игры? Я за текущим вариантом правил, собственно, игры не вижу. Именно тех особенностей, которые будут возможно в чём-то копировать, а в чём-то не совпадать с другими похожими играми.

Post Merge: 01 мая 2023, 19:26:36

Опять же многие игры такого жанра довольно тематичны:
• вы играете за сказочников, рассказывающих сказку
• за прислужников тёмного властелина проваливших задание и пытающихся отбрехаться от гнева повелителя
• сидя в кабаке травите байку о своих настоящих (или выдуманных) приключениях
В общем в других играх игроков ограничивают, чтобы задать некий тон.
У вас просто истории. Но какого рода истории, контекста нет! В вашей игровой ячейке игра может играться очень бодро, но люди разные и в другой она не влетит. Нужно какую-то особенность, которая будет "продавать" игру, а то что "арты нарисованы нейросетью" – это не особо весомый аргумент, нужно что-то ещё, чем зацепить случайного игрока, который посмотрит правила мельком.

Post Merge: 01 мая 2023, 19:38:57

Цитата: Unit от 01 мая 2023, 19:08:32могу разместить ссылку на страницу разработки? 
Исходя из опыта наблюдений и прошлого опыта - ссылку разместить вы можете. У вас свой проект, в не продажа чужого. Собираете ли вы деньги на печать или донаты, но делаете это на другом сайте, к этому не имеющего отношения. Так что скорее всего (но не точно) модераторы не будут удалять ссылки на сборы денег на ваш проект.
  •  

tikitavy

Цитата: Unit от 01 мая 2023, 17:56:47Есть и другие проекты, пока ещё не освоился со здешними правилами, могу ли я выкладывать ссылку на страницу разработок
Не платные - да, более чем. если платные - то это реклама и тут не приветствуется.
  •