Alice: Lost Sanity - редизайн всех сетов Lost Legacy

Автор igi, 05 сентября 2014, 19:10:09

« назад - далее »

igi

Цитата: hickname от 17 октября 2014, 20:26:11Анонсировали Lost Legacy Legend - если я правильно понял, это 8 (восемь!) новых сетов в одной коробке.
да, так) 8 новых сетов.
блин)
у меня картинок осталось максимум на два)

впрочем, с учетом интереса к первым 8 сетам...   :-\
Постоянно пополняемый и наиболее актуальный список моих переводов лежит на jayjay.ru (и по-прежнему дублируется на Тесере).
  •  

Linker

•  

igi

Добавил русские правила к оригиналу.

Добавил правила к редизайну.

Заодно освоил новый формат правил - книжка-раскладушка (или как ее еще назвать?).
В общем, из одного листа бумаги получается 4 двусторонних листа (8 страниц) текста.

На всякий случай вот видеоинструкция по сборке:
Постоянно пополняемый и наиболее актуальный список моих переводов лежит на jayjay.ru (и по-прежнему дублируется на Тесере).
  •  

Mnem83

спасибо за PnP!!
фон немного грязноват, м.б. лучше ближе к белому сделать (ПнП в белом стиле ценится, т.к. экономия краски, хотя карты тёмных насыщенных тонах, как правило, красивее), картинки бы поменьше, а текст покрупнее, и тематика на любителя. Но в целом сделано круто)
  •  

Esgal

Спасибо за подборку! :)
А есть еще какие-то редизайны с разными картами из клонов Love Letter?
  •  

igi

Внезапный привет из прошлого ;)
С мест сообщили (Otto Domínguez, привет), что последние день-два-неделю вдруг побились ссылки, сделанные через orangedox.com. Причем превью грузится нормально, а именно при скачке — «Page Not Found». Проверил — действительно так. Саппорт сказал, что такое бывает за давностью лет. Можно было перезалить куда-нибудь еще, но я решил таки сохранить «исходные» ссылки, уж больно много где они фигурируют. В общем, сейчас всё снова должно быть нормально :)

Всем хороших игр! ;)
  •  

igi

Перенес ссылки на редизайн Lost Legacy с orangedox на dropbox (т.к. orangedox перестает быть бесплатным)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: scorp666ion