[В работе] Редизайн Pax Pamir to Pax Skyrim

Автор lorendrake, 27 октября 2015, 12:05:11

« назад - далее »

lorendrake

В общем так как я не очень люблю афгано-британскую тематику, возникла идея немного изменить Pax Pamir визуально, изменить карты и местность под Skyrim или даже Morrowind (хотя карта и фракции скайрима мне кажется более подходящей альтернативой), по моим прикидкам должно выйти что-то более менее адекватное)
В связи с этим ряд вопросов:
1) Есть ли в этом смысл для кого нибудь кроме меня?
2) Какие три фракции лучше всего подобрать?
3) Почему правила памира не разрешают игру 2х2х2, если в нее можно играть в пятером?
Собственно вот ^^
Пилю себе пилю потихоньку..
  •  

tikitavy

Если Вы планируете изменить игру, то тему лучше в "Делаем игры сами", если планируете создать только редизайн, то с пометкой "в работе" - в основной раздел. Куда переносим? :)

lorendrake

Цитата: tikitavy от 27 октября 2015, 12:50:20
Если Вы планируете изменить игру, то тему лучше в "Делаем игры сами", если планируете создать только редизайн, то с пометкой "в работе" - в основной раздел. Куда переносим? :)
прошу прощения, не знал куда написать:)   только редизайн , так что в работе:)
  •  

Pard

Половина прелести этой игры о грандиозном РУССКО-британо-афганском конфликте (о котором у нас мало пишут) - в её исторической точности. По крайней мере полезно узнать для себя что-то новое. Какую роль в этом сыграл Грибоедов и за что его убили, например.

А брать вместо этого сказку... Хм.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

lorendrake

Цитата: Pard от 27 октября 2015, 18:03:45
Половина прелести этой игры о грандиозном РУССКО-британо-афганском конфликте (о котором у нас мало пишут) - в её исторической точности. По крайней мере полезно узнать для себя что-то новое. Какую роль в этом сыграл Грибоедов и за что его убили, например.

А брать вместо этого сказку... Хм.
Я действительно не очень люблю эскалацию этого периода, потому хочется отойти в другую степь:) кстати, накидал первый пример, примерно так думаю это будет выглядеть :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В войне, разумеется пушку тоже заменю на мечи.
  •  

korosy

lorendrake, симпатишно выглядит. хоть я и не знаком с игрой оригиналом (я о настолке), но вот те звездочки попахивают "совком". и, может, значчок налогов заменить? какой-то мешок нарисовать...имхо
  •  

tikitavy

Цитата: korosy от 28 октября 2015, 07:19:52но вот те звездочки попахивают "совком"
И пусть. Звёзды - они и Китаем могут "попахивать", и вообще много чем/кем - это же целая геометрическая фигура :). Сталина нет? Ленина? Ушанки, медведя с балалайкой и водки? АКМ, Гагарина? Нет. Значит не СССР.. ;)

lorendrake

Мне тоже нравятся эти звездочки, тем более что они там и фиолетовые, и синие есть, участвуют в механике игры в общем, насчет налога я подумаю, но честно мне корона больше нравится:)
  •