[PnP][Rus] Mansions of Madness: Second Edition + Дополнения

Автор cleric13, 22 августа 2016, 17:13:06

« назад - далее »

jeank

Добрый вечер. Ни у кого случайно нет возможности сфотографировать обороты 1) заклинаний, 2) состояний и 3) карт персонажей (где "С чего всё началось") для дополнений "Святилище сумерек", "Зловещие путешествия" и "Путь змеи"?
Интересуют простые фото любого качества, где можно различить текст, не сканы, но с официальной локализации, английские карты у меня есть.
Просто HW переводит эту игру несколько нестандартно и для симбиоза мне проще использовать их варианты.
С артами вопрос в целом закрыт, остались эти небольшие куски текста для аутентичности. Если всё срастётся, то появится часть качественных PnP материалов.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gep90

Swampy

Цитата: sergey21 от 13 марта 2023, 09:56:09
Можно, пожалуйста, и к Базе сделать фрагменты полей?
Базу выложил.
Цитата: jeank от 14 марта 2023, 19:52:50
Добрый вечер. Ни у кого случайно нет возможности сфотографировать обороты 1) заклинаний, 2) состояний и 3) карт персонажей (где "С чего всё началось") для дополнений "Святилище сумерек", "Зловещие путешествия" и "Путь змеи"?
Интересуют простые фото любого качества, где можно различить текст, не сканы, но с официальной локализации, английские карты у меня есть.
Просто HW переводит эту игру несколько нестандартно и для симбиоза мне проще использовать их варианты.
С артами вопрос в целом закрыт, остались эти небольшие куски текста для аутентичности. Если всё срастётся, то появится часть качественных PnP материалов.
попробуйте посмотреть видео с распаковкой дополнений, на некоторых из них детально показывают карты, лицо и рубашку.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: sergey21

jeank

Цитата: Swampy от 15 марта 2023, 00:40:28попробуйте посмотреть видео с распаковкой дополнений, на некоторых из них детально показывают карты, лицо и рубашку.

Тех оборотов, что я перечислил, не показывали. Надеюсь, владельцы этих карт откликнутся, это сэкономит время.

P.S. Пару примеров приведу, где использовались не готовые арты, а было совмещение сканов и AI апскейла иконок из приложения. Результат выглядит близким к оригиналу.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  •  

Mamosik

Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

jeank

•  

Mamosik

Ну люблю я полные сборки. Люблю Эпичные пнп.
Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •