[PnP] ZOCH Auf die Birne (Шустрый садовник) 7+ (счет)

Автор slonytin, 02 июля 2012, 14:48:47

« назад - далее »

nogossip

а почему разочаровались? Думаете, неинтересно будет в нее играть с детьми?
  •  

slonytin

мне показалось утомительно...складывать запоминать и опять складывать фрукты
  •  

Ольга.

Там картинки довольно забавные. Мы еще не играли, но думаю, что  придется правила доделывать или свои придумывать. Наверное, игра больше пойдет для 7-8-леток.
  •  

ostromehka

•  

nogossip

Здравствуйте! Подскажите, пнп не появилось еще?
  •  

formosa69

Цитирую письмо от Дарьи:

ЦитироватьЗдравствуйте!
Меня зовут Дарья. Я уже больше года активно пользуюсь форумом, но я скачивала материалы, не регистрируясь. Очень замечательно, что есть такой ресурс.  И вот меня заинтересовала игра "Шустрый садовник" (Auf die Birne).

Я скачала сканы, но пнп не было, и я решила попробовать сделать его сама. Это мой первый опыт пнп со сканов, до этого я делала только редизайны игр с другими картинками. Мне понравилось оформление игры, и я стала делать пнп. Правда, в процессе показалось, что игра эта не подойдет для моего сына. Ему 5 с половиной, и он только учиться складывать в пределах 10. Но все-таки решила закончить пнп. Пока делала, подумала, что сначала можно использовать  карточки как наглядный материал - складывать 2+3, 3+3 и т.д. После - можно в начале игры каждому игроку выбрать себе фрукт или червяков и считать только их, когда выпадет корзина с выбранным фруктом - объявить полученный результат. Если правильный ответ - получает карточку с корзиной. Или выкладывать карточки не одну на одну, а в ряд, чтобы легче было пересчитать. А уже потом дойти до классических правил игры.

В общем, я сделала пнп. Но на форуме я не зарегистрирована. И если даже зарегистрируюсь, то пока в правилах разберусь.... В общем, я решила обратиться к Вам за помощью. Простите мою наглость. Если Вас не затруднит, могли бы Вы выложить мое пнп на сайте? Хочется внести свой вклад в работу форума - так сказать благодарность за чудесные возможности.

Если Вы согласитесь это сделать, то попрошу у Вас еще совета по поводу того, правильно ли я все оформила - я не делала меток для разрезания, потому что виден край карточек, и потому что я не совсем уверенна, как их сделать (я работаю в фотошопе, но осваиваю его самостоятельно, метод проб и ошибок :)). Еще не знаю, не слишком ли большой размер файла - один лист выходит около 4,5 Мб, а весь зип-архив - 37,7 Мб.

Вот такая просьба. Желаю Вам всего наилучшего! И хороших Вам праздников!
Дарья

ПНП от Дарьи: https://yadi.sk/mail/?hash=qFiMFQjtXv2J%2BKeNHiW7okX9Op5kiZPJktWyrnkEWfc%3D

Я, в свою очередь, выражаю Дарье глубокую благодарность и признательность за ее вклад в наше общее дело! Полагаю, что если кто-то из пользователей посчитает нужным и возможным чуть-чуть "допилить" Дарьин самиздат, то это все равно нисколько не умалит важности ее работы.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, mao23, juni_ana

olga01051985

Здравствуйте! Обновите ссылку на pnp Farmacevt, пожалуйста 🙏
  •  

mialli

yuriyosipenko

Почему-то тоже не могу скачать ссылку от "Фармацевта", проверьте пожалуйста. Спасибо
  •  

yuriyosipenko

Обновите плиз ссылку на "майл". Спасибо
  •  

mialli

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: yuriyosipenko