Still Alive

Автор ui02, 08 октября 2014, 17:11:57

« назад - далее »

ui02

Итак,начну свою речь.Уже как год разрабатывается настольная игра STILL ALIVE.Игра про реалистичное выживание,предательства и Day Z.И сегодня я расскажу вам о ней побольше.
Игра базируется на Day Z,Ядро геймплея взято из нее.Эта настольная игра может перевернуть мир,если не содрогнуть землю.У меня поизошел разговор с автором игры:
Я:Платная или бесплатная?)
Андрей
Платная, мы почти год над ней работаем
Я
Дальше:какие связи будут с оригинальной игрой,только мир,или идея?
Извините,вопрос довольно запутанный.
я сформулирую по другому
Будет ли игра шаблонной,то есть будет ли она повторять игру,или будет некая уникальность?

Андрей
Дайз послужила своего рода вдохновением, оригинал максимально приближен к реальности и я решил сделать настольный симулятор. Ведь среди даже современных настольных игр аналогов практически нет. Изначально черновик выглядел очень похожим на мод, игра казалась законченой. Но со временем мы внесли изменения которые определили некоторые различия. Естественно игра похожа на мод тем что есть инвентарь, рюкзак, нужно искать оружие лекарства и еду. Так же есть предательство среди игроков и соперничество. Вобщем как в реальной жизни. Они похожи тем что вмещают в себя все что может спасти жизнь в экстремальной ситуации.

Я
Дальше вопрос:В будущем приблизительная стоимость игры?
Андрей
Сложный вопрос.
Цена будет зависеть от комплектации игры. На данный момент только карточек с предметами около 500шт.

Я:Дальше вопрос:Как вы относитесь к пиратству,которое так сильно волнует некоторых издателей?
Андрей
Боюсь ли я что ее будут копировать?
Я
нет,вылаживать в интернет для печати.Это вопрос,который всегда спрашивают,и это волнует в самый первый момент издателя.

Андрей
то есть ПНП?
Я
Можно сказать и так.
Андрей
Дело в том что у меня есть два варианта: 1.Продать издательству права и забыть. 2.Издать самому.
Я
Понятно.Но на вопрос вы не ответили=).

Андрей
Я к ПНП отношусь больше положительно чем отрицательно. Человек имеет полное право не покупать кота в мешке, игру нужно сначала оценить. Если я продам ее издательству это будет уже не моя проблема, а если не сложится то возможно я первым выложу пробный вариант игры.
Я
Ставлюсь с уважением к людям которые положительно относятся к ПНП.
А вот даже если вы продадите игру издателю,народ все равно сделает ПНП,что лишь не делай.
Андрей
Кроме того игра планируется с миниатюрами и прочей атрибутикой присущей качественной игре.Так что я думаю в полноценный вариант играть будет приятнее чем на игре из принтера.
Я
ага
Ну и последний вопрос-примерная дата выхода?
Андрей
Надеемся к новому году, проект начинался как хобби. На хобби как понимаете - времени не всгда хватает. Потом я увидел потенциал и решил узнать мнение общества.
Я
Еще-Не закроется ли игра на полпути?

Игра не закроется в любом случае. Я не держу штат сотрудников которым нужно платить. Честно говоря я работаю над ней сам и мне ничто не мешает ее закончить.
STILL ALIVE - настольная игра, симулятор выживаниия в зомбиапокалипсисе по мотивам Dayz. На данный момент находится в разработке. Игра расчитана на 1-4 игроков, одиночная, командная и с предателями. Командные миссии и индивидуальные.
Ссылку на офф группу https://vk.com/public77966217
Ссылка на разработчика https://vk.com/id33379104
Если вы заинтересованы,пишите нам!

•