[PnP] BONDIBON Северный полюс: Камуфляж + Доп. набор (6+,логика, головоломка)

Автор Farmacevt, 11 февраля 2015, 19:38:39

« назад - далее »

mialli

Есть Курочки-наседки и Переправа для малышей. Постараюсь отсканировать.
  •  

ЛАВИДУ

Цитата: mialli от 13 февраля 2015, 15:04:26
Есть Курочки-наседки и Переправа для малышей. Постараюсь отсканировать.

Мне эти 2 игры больше других с того сайта нравятся. Спасибо. Буду очень ждать.
  •  

mialli

А как Вы планируете сделать игровое поле для Курочек? Там прозрачные поля с курочками не съёмные - они передвигаются по принципу пятнашек.
  •  

Farmacevt

Не знаю кто из чего, а я буду делать картонную коробку, а пластинки из полистирола. Кажется я неосознанно становлюсь рекламным агентом этой штуки  :D
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

ЛАВИДУ

Цитата: mialli от 13 февраля 2015, 15:29:50
А как Вы планируете сделать игровое поле для Курочек? Там прозрачные поля с курочками не съёмные - они передвигаются по принципу пятнашек.

Я думаю фишки с курочками можно сделать из полистирола как говорит Farmacevt или выпилив из оргстекла. Отлить из эпоксидки, что для меня будет еще проще. Купить пакетик алебастра, эпоксидную смолу и к ней растворитель прилагается, Сделать коробочку в которой отливать фишки, кусочек пластилина из которого слепить саму фишку для отливки.
  •  

Kate777

чего только не придумаешь) улыбнуло, молодцы! если кто-то осуществит задуманное, выложите пожалуйста фото готового, очень хочется посмотреть.
  •  

Farmacevt

PnP "Камуфляж. Дополнительный набор" (оригинальный размер, эконом. размер, сканы)  https://drive.google.com/folderview?id=0ByYVfEJhUjY2V0RBczhMS213Rlk&usp=sharing
  •  

mialli

Спасибо большое. Но нельзя ли архивом? Скачивать по одному... дооооолгоооо
  •  

rakurs

Цитата: mialli от 17 февраля 2015, 14:04:24
Спасибо большое. Но нельзя ли архивом? Скачивать по одному... дооооолгоооо
В таких случаях я закачиваю на свой Google Диск, затем открываю на своем диске и потом уже скачиваю одним архивом - google сам архивирует.
  •  

Farmacevt

У меня пока только гугл диск. Вечером если хватит терпения разобраться с яндекс диском - выложу туда. Там вроде архивом можно. Самой не нравится гугл диск  :) Постараюсь разобраться.
  •  

mialli

•  

Farmacevt

•  

mialli

•  

Kate777

•