[PnP] PICKLEBUMS Hexi Cards (Радужное шестигранное домино) 2+

Автор ЛАВИДУ, 06 января 2015, 00:23:20

« назад - далее »

ЛАВИДУ

Можно играть как в обычное домино распечатав шестигранники 2 раза, а можно распечатать 3 раза и играть в другом варианте. Я попробовала перевести на русский язык эти правила в гугле и вот , что у меня получилось: 

"Большие дети (5,5 лет и девять лет близнецы), также любил делать модели с яркими цветными шестиугольников, но вскоре они составили свой собственный тип игры в домино.  Используя три набора карточек (один комплект каждого) они приняли его в свою очередь, сочетать цветные клинья. Девушки сделал еще один шаг вперед и добавил математике компонент.  Для каждого цвета вы подходите вы получаете одно очко.  Если вы можете соответствовать два или три цвета в один присест вы получите точку для каждого цвета.  Они складываются баллы на бумаге, как они шли, практикуя простое сложение, а также решение проблем, включите принимать и более.

Так весело от простого набора шестиугольников."

( Наверно это не совсем понятно из того что у меня получилось, но я думаю что хотя бы примерно можно разобрать как можно играть)

Ссылка на игру:   http://picklebums.com/2013/02/26/free-printable-hexi-cards/   

Скачать шестигранники можно найдя эту строку зелёного цвета и нажав на неё:   free printable Hexi Card pdf here
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Iryna