[есть ФОТО] HUCH VERLAG Logeo ratio

Автор eto_lena, 10 ноября 2012, 23:47:50

« назад - далее »

mialli

Может кто-нибудь обновить ссылки на фото и правила?
  •  

Farmacevt

Интересная игрушка. Собиралась делать редизайн "Шоколадного набора", посмотрела задания этой игрушки, показались более логичными и интересными. Теперь в раздумьях, какие задания брать за основу  :) Наверное, возьму и те, и те. Хочу вместо конфет и геом. фигур взять каких нибудь животных, например серая, черная, рыжая собака, кот, попугай или что-то в этом духе. Мне кажется, так играть будет веселее.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

mialli

А у Вас есть фото заданий к Logeo ratio?
  •  

Farmacevt

Так тут же в теме выложен доковский самиздат или это не от него задания?
  •  

mialli

Там некоторые строки сместились, вероятно. Не смогла разобрать задание Е5.
  •  

Farmacevt

Там все правильно, без смещения. Вас, вероятно, смутила верхняя строчка, которая начинается с прозрачной кляксы? Это лишняя "рабочая" строка. Когда автор делал самиздат, то видимо пользовался такой строкой и с нее "стаскивал" нужные значки в сетки. А при сохранении забыл убрать. Посмотрите внимательно, на этой строке только те символы, которые не использованы в квадратах, да и по ответу можно понять, что это просто забытая строка. Сотрите ее и все дела  :)
  •  

mialli

Хм... А я -то искала глубинный смысл в расположении фигур в этой строке  ;D Тем проще. Я переделываю карточки под "Шоколадный набор". Когда сделаю - выложу  ;)
  •  

mialli

•