Ninja Dice [PnP]

Автор morris, 12 февраля 2014, 20:01:02

« назад - далее »

morris

Ссылка на BGG:
http://boardgamegeek.com/boardgame/136587/ninja-dice
PnP:
http://yadi.sk/d/Eyz2YBATHnarF
Можно сразу клеить кубики из бумаги, но лучше распечатать на самоклейке и клеить на грани пластмассовых кубиков.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur

BladeItSelf

Спасибо. Однако в таком виде пнп не очень удобоваримо.

Количество кубиков разное, но все они собраны на одной странице по одному экземпляру и не подогнаны под стандартные кубы.

Нет жетонов денег (медь, серебро, золото).

Если это возможно, пересоберите, пожалуйста, пнп. В целом отличная игра получится.
  •  

tikitavy

Цитата: BladeItSelf от 13 февраля 2014, 06:30:34Если это возможно, пересоберите, пожалуйста, пнп по типу Кворриорс
У PnP-набора "Кворриорс" другой автор, потому и стиль "изложения" другой. Предлагать сделать так, как у него - не знаю, корректно ли. При такой постановке вопроса я бы не делал .

Вы правы в том, что указали недостатки этого PnP. Надеюсь, автор учтёт их и, может, даже исправит..

BladeItSelf

Цитата: tikitavy от 13 февраля 2014, 07:42:37Предлагать сделать так, как у него - не знаю, корректно ли.

Извиняюсь, если кого обидел. Ничего такого и в мыслях не было.

Просто привычнее, что пнп идет "под ключ": распечатал - склеил - наслаждайся.
  •  

tikitavy

Цитата: BladeItSelf от 13 февраля 2014, 08:25:21Просто привычнее, что пнп идет "под ключ": распечатал - склеил - наслаждайся.
Это в идеале. Но достаточно часто и править приходится перед печатью.

morris

Это копия файла, который получили бэкеры с кикстартера, я ничего в нем не менял. Желающие могут это сделать самостоятельно.
  •  

UAnonim

Ссылка на кубики-оригами:
http://rusfolder.com/39828833
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

BladeItSelf

Эх, добрался я таки до этой игры. Давно хотел, но все никак не получалось. Тут вот решил сделать Ninjato и подумал, почему бы не добавить к нему Ninja Dice. Тематичненько.
Покрутил, посмотрел, и решил, что без допов не комильфо. Так что:

Ninja Dice + Location Crads + Master Die + Kage Masters

Сборка для настоящего мастера-ниндзя: швыряй сюрикены, маши катаной, лови стрелы, и да прибудет с тебе сила ниндзяшная.

Примечания:
- Сборка сделана под печать на самоклейку с расчётом на стандартные кубики 16х16 мм.
- В пнп база и все известные мне на данный момент дополнения.
- Сборку делал для себя, поэтому какие-то моменты могут не понравиться, хотя я и старался сделать пнп как можно более универсальным. Если есть желание подправить что-то для себя, я предлагаю воспользоваться исходниками.
- Перевод местами может быть корявым, игровые термины выбирались мной согласно моим тиранским предпочтениям. Перевода правил на русский язык нет, так что Lock стал замкОм, to lock die - зафиксировать кубик, Guard - стражем,  tageted die - направленный на что-то кубик и т.д. Для истинных революционеров, презревших власть тирана-самодура, есть опять же исходники, которые можно использовать во имя Правды и точного перевода. Viva la revolution!

Если кому пригодится сей кусок пнп - очень рад. Приятной игры.
  •  

UAnonim

Уже играли? я себе базу когда-то сделал, но так и не дошли руки на поиграть.
  •  

BladeItSelf

UAnonim,

пока даже ещё распечатать не успел. Но обычно push-your-luck в нашей кампании неплохо заходит.
  •  

UAnonim

проглядывая материалы, сразу же наткнулся на пропущенную букву, так что хорошо, что ещё не распечатал :)
  •  

ЛАВИДУ

Цитата: UAnonim от 11 сентября 2015, 14:48:34
проглядывая материалы, сразу же наткнулся на пропущенную букву, так что хорошо, что ещё не распечатал :)
Спасибо за игру.Замечательно. Мне давно нравится эта игра. А вы правила игры будете переводить на русский язык? Хотелось бы очень
  •  

BladeItSelf

Цитата: ЛАВИДУ от 11 сентября 2015, 21:43:50Спасибо за игру.Замечательно. Мне давно нравится эта игра. А вы правила игры будете переводить на русский язык? Хотелось бы очень

Если вопрос был мне адресован, то отвечу, что правила переводить не планирую. Перевод даётся мне не очень просто и времени отнимает немало, а его, увы, в последние месяцы практически нет.

Цитата: UAnonim от 11 сентября 2015, 14:48:34проглядывая материалы, сразу же наткнулся на пропущенную букву, так что хорошо, что ещё не распечатал

Просмотрел пнп, не увидел ошибку. Где спряталась, не подскажите?
  •  

UAnonim

завтра прочитаю всё, точно ошибка в свойстве Поджигателя, слово "напрален".
  •  

ЛАВИДУ

Жаль что нет русских правил. Эта игра давно уже на форуме, а без правил игры я в неё играть не смогу как бы мне не хотелось этого
  •  

UAnonim

Шпион тоже  "напрален", в остальном хорошо.
  •  

BladeItSelf

Цитата: UAnonim от 14 сентября 2015, 08:55:28Шпион тоже  "напрален", в остальном хорошо.

Спасибо. Обновлю сборку в ближайшее время. Обновил сборку.
  •