Вселенная Метро 2033

Автор alrenat, 15 января 2011, 13:05:41

« назад - далее »

alrenat

Цитата: maocim от 26 января 2011, 14:27:03
Та не, я хотчу понять игроки будет управлять героями, или отрядами? И будет ли ктото играть за окружающую среду и мутантов с поверхности?
Аааа)) так и надо было спрашивать))
У каждого игрока свой сталкер, а мутанты и др это картами событий. Допустим выбрались на поверхность тянем карту событий, там написано что были атакованы монстром, с такими то параметрами, потом броском кубика определяем кто кого (у кого больше тот и победил, у игроков будут модификаторы за оружие и умение сражаться+подумываю чтобы можно было брать союзников), если не победили то отступаем (теряем жизнь) а монстр остается на месте, те пока его не завалишь ничего не сделаешь.
  •  

alrenat

Сделал карту, оцените.
  •  

alrenat

Цитата: maocim от 27 января 2011, 19:59:36
Думаю если хотите чтобы компоненты свободно лежали на карте, то её придеться сильно большой делать
6 листов А4. зато все видно.
А кому компактнее, то можно от стандартной воспользоваться)
  •  

kopcap_76

а почему черно-белая?
  •  

alrenat

Цитата: kopcap_76 от 28 января 2011, 09:03:42
а почему черно-белая?
Потому что мир постапокалипсиса - уныл, болезнен, опасен, в нем нет ничего яркого позитивного и положительного......
Вот поэтому ч/б.
  •  

Greta

Но играть в унылую ч/б игру совсем нет желания. В чёрно белом тоже есть своя красота. Очень люблю читать мангу и совсем не жалею, что они ч/б. Вы же взяли карту из интернета и загнали её тупо в ч/б цвет, станции и пометки окрашенные различные цвета потеряли совою  смысловую (игровую) нагрузку став невзрачными. Карта совсем не читабельна.
  •  

alrenat

Мне нравиться. :D
Скажите куда выложить можно файлом оригиналом? Там разрешение больше и все читаемое.
Не тупо загнал и сделал чб, на много отличается от оригинальной оформлением.

Отметки потеряли цвет- так задумано, карты событий будут для всех станций и не придется разграничивать их по союзам станций.
Зы Это мое видение, если кто то захочет видоизменит.
  •  

alrenat

и от оригинальной настольной отличается.
Кстати на счет цвета, он нужен для того чтобы отличать их по политической принадлежности, как таковой политической составляющей в игре не вижу смысла, тут заточенность будет на исследование метро, поверхности и тд...
  •  

kopcap_76

в черно-белом варианте точно не айс
похоже как будто на черно-белом принтере напечатали за неимением лучшего
для меня проект закрылся
  •  

Metaller

Перевести цветное изображение в чб тоже нужно уметь. Это не просто убрать насыщенность в 0 или desaturate в фотошопе.
  •  

Crozier

Тема еще актуальна?) 
Есть ли возможность кинуть в Лс материалы?)
  •