[PnP редизайн] Динозаврики 6+ (счет, сравнение)

Автор karbo, 02 февраля 2013, 18:21:13

« назад - далее »

karbo

Спасибо за ссылочку. Геометрию буду брать, а для турбосчета по просьбе ребенка редизайн сделал
  •  

karbo

слегка подправил картинки, кому интересно http://yadi.sk/d/NhnDsoLF2Jum7
карт заданий получилось 120 (все возможные варианты) мы для игры перемешиваем все и выбираем 20-30 штук на раунд.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

ryzhik

симпатично :) а добавьте еще в карты с условиями вариант  "точного кол-ва" , ну то есть чтобы там не только были неравенства , но и просто карты с цифрами
  •  

karbo

•  

slonytin

Я как понял все темы по ПНП Банды умников удалены....оставили только редизайн
  •  

mialli

Только этот! Остальные редизайны тоже удалили! Как-то у меня после этого демарша резко пропало желание покупать игры от этой банды  :(
  •  

tikitavy

Цитата: mialli от 24 февраля 2016, 14:28:31Только этот! Остальные редизайны тоже удалили! Как-то у меня после этого демарша резко пропало желание покупать игры от этой банды  :(
Всё будет хорошо :).

slonytin

ну они правоообладатели и вправе запросить :(
главное чтоб другие издатели не прочухали
  •  

slonytin

•  

KoTdeSigN

Дело не "в прочухали". Просто остальные понимают что это все-таки скрытая реклама, за которую они платят ну фактически тем что кто-то где-то сам ее распечатает, так блин он и так ее не купит :) Одну не купит, вторую. А потом захочется человеку качества и он все-таки возьмет и начнет покупать. А Банда умников, полностью оправдывает одну часть своего названия, и совсем не соответствует другому :)
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

mialli

Цитата: KoTdeSigN от 24 февраля 2016, 15:37:16А Банда умников, полностью оправдывает одну часть своего названия, и совсем не соответствует другому :)
;D Наши мысли совпали!
  •  

weballin

Цитата: mialli от 24 февраля 2016, 15:40:46Наши мысли совпали!
Я как то не обращал внимания, а в оформлении тем были ссылки на магазины и предупреждение, что для ознакомления?
  •  

mialli

Не помню, но, кажется, это ни на что не влияет. Ведь потребовали удалить даже тему "Ищу игры от Банды умников", да и редизайны не пощадили.
  •