[PnP] DJECO Estet`ik 4+

Автор Tktyf111, 09 марта 2016, 15:11:21

« назад - далее »

Tktyf111

Оригинальный набор из образовательной серии Eduludo – это и набор для творчества и развивающая игра для ваших детей.

На специальной основе ребенок будет с интересом выкладывать с помощью носов, глаз, ртов и различных геометрических фигур забавные рожицы и портреты. Можно пользоваться буклетом с заданиями и карточками, а можно пофантазировать в свое удовольствие.

Набор Eduludo Эстетик способствует развитию творческой фантазии, креативному мышлению и логики.

В наборе: 2 основы, 160 деталей, 20 карточек.

Размер упаковки: 30 х 28 х 4 см

сканы для ознакомления - https://yadi.sk/d/ecGYAqY9q2UPX
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

Farmacevt

Детали одинаковые с двух сторон? Все фото, кроме деталей и 20 карточек - буклет с правилами? Те мордочки, где по 6 на лист, тоже можно оформить карточками...

Пы.Сы. Жуткое оформление как по мне, но имею молодого человека, помешанного на монстрах, чудищах, инопланетянах и прочей нечисти - думаю, оценит. Спасибо.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Farmacevt

https://cloud.mail.ru/public/D755/u7bTzha2a

Лист 1 - левый и средний столбик оригинальные карточки заданий. Весь правый столбик - рожицы из правил.
Лист 2 - аналогично
Лист 3 - все мордочки из правил

Фигуры не трогала. Для тех, кто предполагает склеивать - отзеркалила все листы с деталями. Я листы с деталями печатать не буду, планирую сделать их из двп и покрасить. Форма фигур довольно условная.
Правил в комплекте нет. Краткое содержание:
берем карточку с желтой рубашкой и повторяем по образцу
берем карточку с синей рубашкой и из деталей, изображенных на карточке, выкладываем что хотим
не берем карточки и делаем что хотим с деталями.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: juni_ana, mialli

Tktyf111

Ну что ж вы так! "Жуткая игра"! Мне этот набор очень понравился, тем, что из таких совсем не напоминающих части лица деталей создать что то похожее на лицо)) может я такая не креативная, но и мне в свои 30 лет с некоторыми заданиями было сложно справиться. А детям, считаю это будет полезно для развития воображения и ассоциативного мышления. Недаром это обучающая серия от Джеко!
Да, в наборе буклет карточки. Сами детали. Изображения на деталях только с одной стороны.
Несколько вариантов игры:
1 собираем чудика по готовой схеме первый вариант карточек ( самое простое)
2 собираем чудика из деталей представленных на карточках второго типа без схемы , использовав обязательно все детали, можно дополнительно усложнить задание назначив эмоцию персонажа. В буклете примеры как это можно сделать, ( ну и оформить их в виде карточек тоже можно)

Кстати, в этой серии есть еще 2 игры, может кто поделится?
  •  

Farmacevt

не не, не коверкайте слова ))) - не игра жуткая, а оформление. У джеко вообще стиль очень отличается от всех остальных фирм. Кому то очень нравится, мне наоборот - сами игры хорошие, но картинки лично у меня вызывают смешанные и не всегда позитивные чувства. а в этой игре особенно  :) Для воображения отлично, потому и сделала, и будем играть. Но это все равно не заставит меня сказать, что картинки красивые  :) Жуткие, страшные, приснятся - брррр!
  •