[PnP] DJECO Memo Fish (Мемо Рыбки) 3+

Автор ALISCIN, 19 февраля 2016, 08:38:31

« назад - далее »

ALISCIN

Очень симпатичные мемо рыбки, печатать в двух экземплярах. на втором листе 1 рыбка смотрит вверх, это оборотная сторона рыбок, кому надо, но можно их сделать прямоугольными, чтобы не вырезать каждую рыбку. Вносите свои предложения!!!!

Сканы
https://yadi.sk/d/xKkH0mXhp6R9q

И кстати, обратите внимание на сканы, мне, кажется, что PDF лучше получается, ответьте те кто делает ПНП?????

PnP A3 здесь

PnP A4 здесь

vtv

•  

vtv

С pdf у вас какая-то проблема. Вчера пыталась сделать бинго цвета, но очень тяжело, потому что размер страниц больше а4 в 10 раз. У меня оперативной памяти не хватало разделить листы, уж не говоря о том, чтобы копии чистить. По мне так лучше так!
  •  

vtv

Сделала PnP рыбок. Рыбки вырезать и склеить. Даже на самом плотном картоне получается тонко для ребенка, если в один слой. Выбрала формат А3, т.к. для печати такого количества получается выгоднее по цене. Я печатаю только в копи-центрах и типографиях на картоне 310 гр.https://cloud.mail.ru/public/5joV/6djkJARKC
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

ALISCIN

И сколько стоит 1 лист А3 распечатать на картоне? я печатаю на своем принтере А4, получается 5 рублей, бумага толстая 1 рубль и 5 рублей лист для ламинирования, ламинатор тоже есть. итого 11 рублей за лист
  •  

vtv

Здорово! У меня получается 60 руб за А3 и 40 руб за А4 (одна сторона). Я и не думала, что в домашних условиях так дешево. Мой муж все время меня в обратном убеждает!
  •  

vtv

А краску вы считаете? Может с краской то на то и выйдет?
  •  

ALISCIN

5 рублей это краска (в среднем, где-то больше, где-то меньше), 1 рубль лист для черчения (покупаю в Ашане 10 листов-11 рублей) ламинатор стоит 2-4 т.р., (заправлять его ничем не надо) 100 листов для ламинирования 500 рублей
если будете покупать принтер, то берите лазерный. себестоимость за краску ниже за 1 лист. струйный используют для фото, его покупать не выгодно, дешевле напечатать по 4 рубля за 10 на 15, а в домашних условиях, если месяц на струйном не печатать, то краска высохнет, в лазерном такаго нет
сходите в магазин где принтеры продают, вам все расскажут, есть принтеры которые не заправляются, только менять катриджи нужно, таких не много, вам все расскажут
  •  

vtv

У меня был струйник цветной. Очень дорого получалось.
  •  

tikitavy

Цитата: ALISCIN от 19 февраля 2016, 17:55:15сходите в магазин где принтеры продают, вам все расскажут,
Это бооольшая тема. Для мастерской :). Для домашнего PnP лазерный принтер - не самый лучший вариант в плане цены (цена владения/качество цветных распечатков), если подытожить.

Tktyf111

Мой муж, ОЧЕНЬ экономный человек, считает, что самый дешевый способ печати - МФУ с СНПЧ. У нас EPSON L210.
Печатает цветными чернилами. Прямо из контейнеров. В контейнеры периодически заливаем чернила (покупаем дешевые в 0,5л банках), стоят не дорого.
Обслуживание дома бесплатно, чернила стоят копейки, без катриджей!!!
К слову раньше у нас был лазерный принтер. Но с СНПЧ гораздо выгодней. Конечно, он стоил не 2 тысячи, но за год активной эксплуатации он себя уже не раз окупил
  •  

jcam12

Я сделала ПнП для печати на А4. Скачать можно здесь: https://yadi.sk/d/bZr0pj62qLvBV
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: NV, Inessa481

vtv

Очень красиво получилось!
  •  

Lesya26

•