[PnP] PIATNIK Match`n`turn (Перевертыши) 3+

Автор Natali.paw, 07 марта 2016, 21:25:15

« назад - далее »

Natali.paw

Это простая и увлекательная игра-лото для самых маленьких. В "Перевертыши" могут играть дети, начиная с 3 лет. Но все не так просто: изображения на полях меняются всякий раз при размещении на них карточки, поэтому игра требует определенной сноровки и внимательности. В ходе игры происходит тренировка логического мышления и скорости реакции, а также просто обеспечивается хорошее настроение.   
Сканы делала телефоном, т.к. обычным сканером очень плохо получалось. По сканам - 4 игровых поля (размер одного 15 на 15). Дальше идут карточки ( карточки находятся в поле, т.к. игру только купила) они двухсторонние. Т.е. на карточке с одной стороны, например, нарисованы часы, а с другой - красные кеды. Само поле с карточками тоже 15 на 15, их 6 штук. Попробовала распечатать, указала пользовательский масштаб 75 % получилось поле 15 см 4 мм на бумаге формата А4. Качество фото хорошее.
Ссылка - https://yadi.sk/d/h5saicXEpyJcx
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

mialli

Телефон, который сканирует, да ещё и лучше, чем обычный сканер? Интересно, какая модель...
  •  

Tktyf111

•  

Starpom

Цитата: mialli от 08 марта 2016, 07:31:21Телефон, который сканирует, да ещё и лучше, чем обычный сканер? Интересно, какая модель...
Ифон не ниже пятого. Хорошо фотографирует. Девушку смутил муар после сканера.
Natali.paw, спасибо за сканы.
ПНП ядиск
https://yadi.sk/d/9SwMsv_spyug4
Первые четыре страницы планшеты. Их на плотной бумаге/картоне печатать.
Страницы 5-12 склеивать попарно. Или печатать двусторонне. 5+6 7+8 9+10 11+12
13-я - правила отдельно (можно не печатать, а отрезать от планшетов и склеить между собой.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, juni_ana

mialli

Спасибо за PnP!

PS А сканы в 300 dpi всё-таки были бы лучше...
  •  

Starpom

Да, возможно, но именно в этой игре без мелких деталей... и так хорошо.
  •  

mialli

•  

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Natali.paw

Starpom, PnP отлично получилось, спасибо Вам). Обычно сканы игр делала через сканер, а здесь проблема получилось в том что картон карточек блестит, и он в мелкую клеточку. Может быть вы видели саму коробку от игры (вот карточки в этой игре сделаны из такого же картона как и сама коробка).  И вот на обычном сканере рисунок был в клеточку, мне хотелось все таки эти клетки убрать. Может быть через PnP это можно было исправить, но я подумала, что вдруг никто этим не займется. А так да на айфон 6 установила программу и получилось намного быстрее и клеток нет.
  •  

mialli

Цитата: Natali.paw от 08 марта 2016, 18:23:02получилось намного быстрее и клеток нет.
Вот только качество картинки пострадало. Так что сканер - лучше ;)
  •  

Erga

Спасибо за игру, только я не поняла - как именно их между собой склеивать, какую картинку с какой - всё равно?
  •  

Starpom

Первые четыре страницы планшеты. Их склеивать не нужно
Страницы 5-12 склеивать попарно. 5+6 7+8 9+10 11+12
13-я - правила отдельно (можно не печатать, а отрезать от планшетов и склеить между собой.
  •  

Erga

•  

Lesya26

•